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パスタソース 東京 虎ノ門イタリアン タニーチャ 特製 ズワイガニ の トマトソース 高級パスタソース(2人前・380g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ズワイガニのトマトクリームパスタ

  • タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
  • 生クリーム (1/4 カップ)
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (大さじ 2)
  • 刻んだパセリ (彩り用)

作り方: 1. お好みのパスタをゆでる。 2. ソースを中火で温め、生クリームを加える。 3. 沸騰したら、火からおろし、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて混ぜる。 4. ゆであがったパスタをソースに加え、よく混ぜる。 5. 刻んだパセリを散らして完成。

レシピ 2: ズワイガニのトマトリゾット

  • タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
  • カルロッソ米 (1 カップ)
  • 白ワイン (1/4 カップ)
  • チキンブイヨン (2 カップ)
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (大さじ 1/2)
  • バター (25g)

作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、カルロッソ米を炒める。 2. 白ワインを加えてアルコール分が飛ぶまで煮詰め、チキンブイヨンを少しずつ加えながらかき混ぜる。 3. ブイヨンがほぼなくなった頃、タニーチャ特製ズワイガニのトマトソースを加える。 4. パスタがアルデンテになるまでさらに煮詰め、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて混ぜる。 5. 蓋をして数分蒸らし、完成。

レシピ 3: ズワイガニのトマトピッツァ

  • ピザ生地
  • タニーチャ特製ズワイガニのトマトソース
  • モッツァレラチーズ
  • プロシュート (お好みで)
  • 刻んだバジル

作り方: 1. ピザ生地を伸ばす。 2. タニーチャ特製ズワイガニのトマトソースを伸ばした生地に塗る。 3. モッツァレラチーズを上にのせ、お好みでプロシュートを散らす。 4. 220℃に予熱したオーブンで10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。 5. 刻んだバジルを散らして完成。

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