AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&香味野菜を使ったアレンジレシピ
1. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
- アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- モッツァレラチーズ 1玉
- プチトマト 1パック
- バジル 適量
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塩、こしょう 適量
-
パスタをアルデンテに茹でる。
- アルチェネロ パスタソースを温め、茹でたパスタと和える。
- モッツァレラチーズを一口大にちぎり、プチトマトを半分に切る。
- パスタの上にモッツァレラ、プチトマト、バジルを盛りつけ、塩、こしょうで味を調える。
2. 野菜たっぷりのボロネーゼ
- アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- 牛ひき肉 200g
- タマネギ 1/2個(みじん切り)
- ニンジン 1/2本(みじん切り)
- セロリ 1/2本(みじん切り)
- 赤ワイン(または水) 1/2カップ
- ブイヨン 1カップ
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塩、こしょう 適量
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野菜をオリーブオイルで炒める。
- 牛ひき肉を加えて炒め、赤ワイン(または水)で煮詰めながら炒める。
- ブイヨンを加えてとろりとするまで煮込む。
- アルチェネロ パスタソースを加えてさらに煮込む。
- 茹でたパスタと和えて、塩、こしょうで味を調える。
3. シーフードのトマトクリームソース
- アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- 海老 10尾(むき身)
- イカ 1杯(輪切り)
- アサリ 10粒(殻ごと)
- 生クリーム 1/2カップ
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塩、こしょう 適量
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アルチェネロ パスタソースを温める。
- シーフードをオリーブオイルで炒め、アサリが開いたら生クリームを加える。
- アルチェネロ パスタソースを加えて、塩、こしょうで味を調える。
- 茹でたパスタと和えて、お召し上がりください。
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