AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アラビアータ ペスカトーレ
- 材料:
- ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
- エビ 200g
- ムール貝 200g
- あさり 200g
- パセリのみじん切り 1/4 カップ
- 白ワイン 1/2 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- 作り方:
- エビ、ムール貝、あさりをオリーブオイルで炒める。
- 白ワインを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。
- アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
- パセリのみじん切りを加えてかき混ぜる。
- パスタと一緒に盛り付ける。
レシピ 2: アラビアータ サルシッチャ
- 材料:
- ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
- サルシッチャ ソーセージ 4 本
- 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
- 赤ピーマン 1/2 カップ (みじん切り)
- フレッシュバジルのみじん切り 1/4 カップ
- 作り方:
- サルシッチャの皮を取り除き、フライパンで炒める。
- 玉ねぎと赤ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める。
- アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
- バジルのみじん切りを加えてかき混ぜる。
- パスタと一緒に盛り付ける。
レシピ 3: アラビアータ ポテト
- 材料:
- ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
- じゃがいも 500g (皮をむいて角切りにする)
- 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
- にんにく 2 片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ 2
- パルメザンチーズ (お好みに応じて)
- 作り方:
- じゃがいもを沸騰した湯で柔らかくなるまで茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
- 茹でたじゃがいもを加えてかき混ぜる。
- パルメザンチーズを振りかけて盛り付ける。
レシピ 4: アラビアータ 野菜
- 材料:
- ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
- ブロッコリー 1 カップ (小房に切る)
- ズッキーニ 1/2 カップ (1cm角に切る)
- 赤ピーマン 1/2 カップ (1cm角に切る)
- 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
- にんにく 2 片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ 2
- 作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- 野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。
- アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
- パスタと一緒に盛り付ける。
2148