カテゴリー
食べる

パスタキューブ うま辛ペペロンチーノ 1人前x4個×8個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ペペロンチーノ風

  • パスタキューブを1つ鍋に入れて、記載の量の水を加えて沸騰させる。
  • パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
  • 野菜(パプリカ、ズッキーニ、アスパラガスなど)を加えて炒め、お好みの固さになるまで火を通す。

アオリイカのペペロンチーノ

  • パスタキューブを1つ鍋に入れて、記載の量の水を加えて沸騰させる。
  • パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
  • あおりイカを輪切りにして炒め、パスタキューブのソースに加える。
  • 刻んだパセリを散らして完成。

エビとブロッコリーのペペロンチーノ

  • パスタキューブを1つ鍋に入れて、記載の量の水を加えて沸騰させる。
  • パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
  • エビとブロッコリーを加えて炒め、お好みの固さになるまで火を通す。
  • パスタキューブのソースと和える。

アボカドクリームペペロンチーノ

  • パスタキューブを1つ鍋に入れて、記載の量の水を加えて沸騰させる。
  • パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
  • アボカドをマッシュし、レモン汁、塩、コショウで味付けしたクリーム状にする。
  • 茹でたパスタとアボカドクリームを和える。

シーフードブイヤベース風

  • パスタキューブを1つ鍋に入れて、記載の量の水と白ワインを加えて沸騰させる。
  • パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
  • お好みのシーフード(エビ、ムール貝、ホタテなど)を加えて炒め、火を通す。
  • パスタキューブのソースと和える。

2140

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です