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パシフィックシーソルト 2パック – ハワイアン アレア レッド&ブラック ラバ – 焼いたレッド アレア クレイと活性炭を注入 – 風味豊か、ミネラル豊富 – コーシャー、MSG…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パシフィックシーソルトのハワイアン アレア レッド&ブラック ラバを使ったレシピ

アロエとレッドアレアクレイの塩水

  • 材料:
    • 水 1 リットル
    • パシフィックシーソルトのハワイアンアレアレッドラバ 1/2 カップ
    • アロエベラジュース 1 カップ
  • 作り方:
    1. 大きなボウルに水と塩を入れ、溶けるまで混ぜる。
    2. アロエベラジュースを加えて混ぜる。
    3. 水筒またはボトルに移し、冷蔵庫で冷やす。

ブラック ラバのローストチキン

  • 材料:
    • 丸鶏 1 羽(約 1.5 kg)
    • パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 大さじ 2
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • タイム、ローズマリーなどのハーブ 大さじ 1
  • 作り方:
    1. オーブンを 200℃(華氏 400 度)に予熱する。
    2. 鶏を洗って水気を切る。
    3. ボウルに塩、オリーブオイル、ハーブを混ぜ合わせる。
    4. 鶏全体に塩漬けをすり込む。
    5. ローストパンに鶏をのせ、1 時間または中まで火が通るまでローストする。

シーソルトとブラックラバのグリルしたとうもろこし

  • 材料:
    • とうもろこし 6 本
    • パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 大さじ 2
    • 無塩バター 30g
    • コリアンダーまたはパセリのみじん切り 大さじ 1(オプション)
  • 作り方:
    1. とうもろこしを皮を剥き、ひげを取り除く。
    2. ボウルに塩と水を混ぜ合わせ、トウモろこしを 30 分浸す。
    3. トウモろこしを水から取り出し、グリルを中火に予熱する。
    4. トウもろこしをグリルに置き、各面約 10 分または少し焦げ目がつくまでグリルする。
    5. グリルのトウもろこしにバターを塗り、コリアンダーまたはパセリを振りかける。

アレアレッドクレイとブラックラバのシーフードカクテルソース

  • 材料:
    • ケチャップ 1 カップ
    • ホースラディッシュ 大さじ 2
    • レモン汁 大さじ 1
    • ウスターソース 大さじ 1
    • パシフィックシーソルトのハワイアンアレアレッドラバ 小さじ 1
    • パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 小さじ 1/2
  • 作り方:
    1. すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
    2. 冷蔵庫で冷やす。
    3. エビ、カニ、またはホタテなどのシーフードと一緒に出す。

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