AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パシフィックシーソルトのハワイアン アレア レッド&ブラック ラバを使ったレシピ
アロエとレッドアレアクレイの塩水
- 材料:
- 水 1 リットル
- パシフィックシーソルトのハワイアンアレアレッドラバ 1/2 カップ
- アロエベラジュース 1 カップ
- 作り方:
- 大きなボウルに水と塩を入れ、溶けるまで混ぜる。
- アロエベラジュースを加えて混ぜる。
- 水筒またはボトルに移し、冷蔵庫で冷やす。
ブラック ラバのローストチキン
- 材料:
- 丸鶏 1 羽(約 1.5 kg)
- パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- タイム、ローズマリーなどのハーブ 大さじ 1
- 作り方:
- オーブンを 200℃(華氏 400 度)に予熱する。
- 鶏を洗って水気を切る。
- ボウルに塩、オリーブオイル、ハーブを混ぜ合わせる。
- 鶏全体に塩漬けをすり込む。
- ローストパンに鶏をのせ、1 時間または中まで火が通るまでローストする。
シーソルトとブラックラバのグリルしたとうもろこし
- 材料:
- とうもろこし 6 本
- パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 大さじ 2
- 無塩バター 30g
- コリアンダーまたはパセリのみじん切り 大さじ 1(オプション)
- 作り方:
- とうもろこしを皮を剥き、ひげを取り除く。
- ボウルに塩と水を混ぜ合わせ、トウモろこしを 30 分浸す。
- トウモろこしを水から取り出し、グリルを中火に予熱する。
- トウもろこしをグリルに置き、各面約 10 分または少し焦げ目がつくまでグリルする。
- グリルのトウもろこしにバターを塗り、コリアンダーまたはパセリを振りかける。
アレアレッドクレイとブラックラバのシーフードカクテルソース
- 材料:
- ケチャップ 1 カップ
- ホースラディッシュ 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- ウスターソース 大さじ 1
- パシフィックシーソルトのハワイアンアレアレッドラバ 小さじ 1
- パシフィックシーソルトのハワイアンアレアブラックラバ 小さじ 1/2
- 作り方:
- すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やす。
- エビ、カニ、またはホタテなどのシーフードと一緒に出す。
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