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パキット カルボナーラ(80g)【永谷園】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

クリーミーシーフードカルボナーラ

  • パキット カルボナーラ(80g)
  • むきエビ(80g)
  • イカリング(80g)
  • 冷凍ほうれん草(1/2カップ)
  • パルメザンチーズ(お好みで)

作り方: 1. むきエビとイカリングを調理する。 2. 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する。 3. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 4. ソースが完成したら、シーフードとほうれん草を加える。 5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

ベーコンと卵のマッシュルームカルボナーラ

  • パキット カルボナーラ(80g)
  • ベーコン(5枚)
  • マッシュルーム(80g)
  • 卵(2個)
  • 黒コショウ(お好みで)

作り方: 1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. マッシュルームをベーコンと一緒に炒め、しんなりするまで調理する。 3. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 4. ソースが完成したら、ベーコン、マッシュルーム、溶き卵を加える。 5. 卵が固まるまで煮る。 6. お好みで黒コショウをトッピングする。

チキンとブロッコリーのカルボナーラ

  • パキット カルボナーラ(80g)
  • 鶏胸肉(1枚)
  • ブロッコリー(1カップ)
  • 玉ねぎ(1/2個)
  • にんにく(1かけ)
  • パルメザンチーズ(お好みで)

作り方: 1. 鶏胸肉を一口大に切る。 2. ブロッコリーを小房に分け、固めに茹でておく。 3. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。 4. 鶏胸肉をオリーブオイルで炒め、火が通ったら玉ねぎとにんにくを加えて炒める。 5. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 6. ソースが完成したら、ブロッコリー、鶏胸肉、玉ねぎの炒め物に加える。 7. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

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