AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パイ クッキー マドレーヌの夏の味覚アレンジ
パイナップルとブルーベリーのトロピカルタルト
- パイ クッキーをタルト型に敷き詰める。
- パイナップルとブルーベリーを薄切りにして、タルトの上に美しく並べる。
- 砂糖、 cornstarch、レモン汁を混ぜたシロップを注ぎ、200℃のオーブンで15-20分焼く。
- 冷ましてから、ミントの葉で飾る。
ベリーとアイスクリームのパフェ
- マドレーヌをグラスの底に置く。
- ストロベリー、ブルーベリー、ブラックベリーなどの新鮮なベリーを添える。
- バニラアイスクリームをすくい、ベリーの上に盛り付ける。
- チョコレートソースをかけ、ミントの葉で飾る。
レモンとメレンゲのパイ
- パイ クッキーをパイ皿に敷き詰める。
- レモン汁、砂糖、 cornstarch、卵黄を混ぜたレモンフィリングを作る。
- フィリングをパイ生地に流し込み、180℃のオーブンで30分焼く。
- メレンゲを作るために、卵白を砂糖とレモン汁と一緒に泡立てる。
- メレンゲをパイの上に広げ、バーナーで焦げ目がつくまで炙る。
ケニヒスクローネのお菓子を使った夏らしいアレンジ
桃とマスカルポーネのムース
- ケニヒスクローネのクランチを砕いて、グラスの底に敷く。
- 桃のピューレ、マスカルポーネチーズ、生クリームを混ぜたムースを作る。
- ムースをグラスに流し込み、冷蔵庫で冷やす。
- 薄くスライスした桃とミントの葉で飾る。
ヨーグルトとベリーのグラノーラパフェ
- ケニヒスクローネのミニパイを細かく砕いて、グラスの底に敷く。
- ヨーグルト、グラノーラ、新鮮なベリーを重ねる。
- はちみつやシロップを添えて、お好みでかける。
マンゴーとココナッツのゼリー
- マンゴージュース、ココナッツミルク、砂糖を混ぜたゼリーを作る。
- ケニヒスクローネのお中元ゼリーを型から外し、グラスに入れる。
- マンゴーとココナッツのゼリーをグラスに流し込み、冷蔵庫で冷やす。
- フレッシュミントやココナッツフレークで飾る。
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