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バーデンバーデン 無塩せきあらびきソーセージ10本(250g)×3 【 御中元 ギフト お中元のし 対応可 家庭用 自宅用 贈答用 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 出産祝い 出産…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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簡単バーデンバーデンソーセージ・マッシュ

材料: * バーデンバーデン無塩せきあらびきソーセージ:10本 * じゃがいも:1kg、皮をむきさいの目に切る * 牛乳:1カップ * バター:大さじ2 * 塩、こしょう:適宜

作り方: 1. 鍋にじゃがいもを入れ、かぶるくらいの水を注いで沸騰させる。 2. じゃがいもが柔らかくなるまで約15分間茹でる。 3. フライパンを中火にかけ、ソーセージを入れてよく火が通るまで約10分間炒める。 4. 茹でたじゃがいも、牛乳、バターをフライパンに加えて潰し、なめらかになるまで混ぜる。 5. 味を見て塩、こしょうで調味する。

ソーセージとキャベツの煮込み

材料: * バーデンバーデン無塩せきあらびきソーセージ:10本 * キャベツ:1玉、ざく切り * 玉ねぎ:1個、薄切り * ニンニク:2かけ、みじん切り * チキンブロス:1カップ * ディジョンマスタード:大さじ1 * タイム:小さじ1 * 塩、こしょう:適宜

作り方: 1. ダッチオーブンまたは大きな鍋を中火にかけ、ソーセージを皮がパリッとするまで約5分間炒める。 2. 玉ねぎ、ニンニクを加えて透明になるまで炒める。 3. キャベツとチキンブロスを加える。 4. ディジョンマスタード、タイム、塩、こしょうで味付けする。 5. 蓋をして弱火で約1時間、またはキャベツが柔らかくなるまで煮込む。

ソーセージとアップルのザワークラウト

材料: * バーデンバーデン無塩せきあらびきソーセージ:10本 * ザワークラウト:1kg * りんご:1個、芯を取り薄切り * 玉ねぎ:1個、薄切り * ベイリーフ:2枚 * ジュニパーベリー:10粒 * 白ワイン:1カップ(オプション)

作り方: 1. ダッチオーブンまたは大きな鍋にザワークラウト、りんご、玉ねぎ、ベイリーフ、ジュニパーベリーを合わせる。 2. ソーセージをザワークラウトの上に置く。 3. 白ワインを加える場合は、材料にかぶるまで注ぐ。 4. 蓋をして弱火で約2時間、またはソーセージが火が通り、ザワークラウトが柔らかくなるまで煮込む。

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