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バルナバハム 北海道産 ポークグルメフランク 業務用 10本入り 計1kg / フランクフルト 業務用 ウインナー ソーセージ bbq 肉 キャンプ バーベキュー 食材 北海道 札…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. 北海道産ポークグルメフランクのカリカリチーズ焼き

材料: * バルナバハム 北海道産ポークグルメフランク 10本 * 細かく刻んだチェダーチーズ 1カップ * 調理用油 適量

作り方: 1. フランクフルトに切り込みを入れ、チーズを詰め込む。 2. フライパンに油を熱し、フランクフルトを転がしながらこんがりと焼く。 3. チーズが溶けてカリカリになったら完成。

2. 北海道産ポークグルメフランクの野菜巻き

材料: * バルナバハム 北海道産ポークグルメフランク 10本 * ベーコン 10枚 * ズッキーニ 1本 * 赤パプリカ 1/2個 * 玉ねぎ 1/2個

作り方: 1. 野菜を薄切りにする。 2. フランクフルトにベーコンを巻きつける。 3. 野菜をフランクフルトの上に置き、楊枝で留める。 4. グリルまたはフライパンで野菜が柔らかくなるまで焼く。

3. 北海道産ポークグルメフランクのホットドッグ

材料: * バルナバハム 北海道産ポークグルメフランク 10本 * ホットドッグ用パン 10個 * お好みのトッピング(マスタード、ケチャップ、オニオンなど)

作り方: 1. フランクフルトをグリルまたはフライパンで温める。 2. ホットドッグ用パンを温める。 3. フランクフルトをパンに入れ、お好みのトッピングをする。

4. 北海道産ポークグルメフランクのビール煮

材料: * バルナバハム 北海道産ポークグルメフランク 10本 * ビール 1缶 (355ml) * 玉ねぎ 1個 * にんにく 2片 * タイム 小さじ1/2 * ベイリーフ 1枚 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にビール、玉ねぎ、にんにく、タイム、ベイリーフを入れる。 2. フランクフルトを加えて沸騰させる。 3. アクを取り除き、弱火で蓋をして30~45分煮込む。 4. フランクフルトが柔らかくなったら、塩コショウで味を調える。

5. 北海道産ポークグルメフランクの串焼き

材料: * バルナバハム 北海道産ポークグルメフランク 10本 * お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなど) * 串焼き用串

作り方: 1. フランクフルトと野菜を串焼き用串に刺す。 2. グリルまたはフライパンで焼いて、野菜が柔らかくなるまで加熱する。

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