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バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ (2枚×2袋) 6個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーム玄米ブラン カカオのクランチーバー

  • 材料:
    • クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
    • ピーナッツバター 1/4カップ
    • ハチミツ 1/4カップ
    • お好みのドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/2カップ
    • お好みのナッツ (くるみ、アーモンドなど) 1/2カップ
  • 作り方:
    1. クリーム玄米ブラン カカオを手で細かく砕く。
    2. ボウルにピーナッツバターとハチミツを混ぜ合わせる。
    3. ドライフルーツ、ナッツ、砕いたクリーム玄米ブラン カカオを加えて混ぜ合わせる。
    4. パーチメント紙を敷いた型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
    5. 食べやすい大きさに切り分ける。

レシピ 2: クリーム玄米ブラン カカオのグラノーラ

  • 材料:
    • クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
    • オートミール 1カップ
    • ナッツ (くるみ、アーモンドなど) 1/2カップ
    • シード (亜麻仁、チアシードなど) 1/4カップ
    • メープルシロップ 1/4カップ
    • ココナッツオイル 2大さじ
  • 作り方:
    1. オーブンを175度に予熱する。
    2. ボウルにクリーム玄米ブラン カカオ、オートミール、ナッツ、シードを混ぜ合わせる。
    3. 別のボウルにメープルシロップとココナッツオイルを混ぜ合わせる。
    4. 2の材料に3の材料を加えて混ぜ合わせる。
    5. パーチメント紙を敷いた天板に広げて、15〜20分、またはカリッとするまで焼く。
    6. 冷めてから楽しんでください。

レシピ 3: クリーム玄米ブラン カカオのプロテインシェイク

  • 材料:
    • クリーム玄米ブラン カカオ 1枚
    • プロテインパウダー 1スクープ
    • 牛乳 1カップ
    • バナナ 1本
    • お好みのナッツバター 1大さじ
  • 作り方:
    1. ブレンダーにすべての材料を入れて滑らかになるまで混ぜる。
    2. 朝食やワークアウト後のスナックとしてお楽しみください。

レシピ 4: クリーム玄米ブラン カカオのトースト

  • 材料:
    • クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
    • スライスしたバナナ
    • ピーナッツバター 2大さじ
    • メープルシロップ お好みで
  • 作り方:
    1. トースターでクリーム玄米ブラン カカオをトーストする。
    2. スライスしたバナナとピーナッツバターをトッピングする。
    3. お好みでメープルシロップをかける。
    4. 朝食や軽食としてお楽しみください。

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