AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーム玄米ブラン カカオのクランチーバー
- 材料:
- クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
- ピーナッツバター 1/4カップ
- ハチミツ 1/4カップ
- お好みのドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/2カップ
- お好みのナッツ (くるみ、アーモンドなど) 1/2カップ
- 作り方:
- クリーム玄米ブラン カカオを手で細かく砕く。
- ボウルにピーナッツバターとハチミツを混ぜ合わせる。
- ドライフルーツ、ナッツ、砕いたクリーム玄米ブラン カカオを加えて混ぜ合わせる。
- パーチメント紙を敷いた型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
- 食べやすい大きさに切り分ける。
レシピ 2: クリーム玄米ブラン カカオのグラノーラ
- 材料:
- クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
- オートミール 1カップ
- ナッツ (くるみ、アーモンドなど) 1/2カップ
- シード (亜麻仁、チアシードなど) 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- ココナッツオイル 2大さじ
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- ボウルにクリーム玄米ブラン カカオ、オートミール、ナッツ、シードを混ぜ合わせる。
- 別のボウルにメープルシロップとココナッツオイルを混ぜ合わせる。
- 2の材料に3の材料を加えて混ぜ合わせる。
- パーチメント紙を敷いた天板に広げて、15〜20分、またはカリッとするまで焼く。
- 冷めてから楽しんでください。
レシピ 3: クリーム玄米ブラン カカオのプロテインシェイク
- 材料:
- クリーム玄米ブラン カカオ 1枚
- プロテインパウダー 1スクープ
- 牛乳 1カップ
- バナナ 1本
- お好みのナッツバター 1大さじ
- 作り方:
- ブレンダーにすべての材料を入れて滑らかになるまで混ぜる。
- 朝食やワークアウト後のスナックとしてお楽しみください。
レシピ 4: クリーム玄米ブラン カカオのトースト
- 材料:
- クリーム玄米ブラン カカオ 2枚
- スライスしたバナナ
- ピーナッツバター 2大さじ
- メープルシロップ お好みで
- 作り方:
- トースターでクリーム玄米ブラン カカオをトーストする。
- スライスしたバナナとピーナッツバターをトッピングする。
- お好みでメープルシロップをかける。
- 朝食や軽食としてお楽しみください。
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