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ハーシー Hershey’s キス チョコレート ミックス 5ポンド (2.27kg)キスチョコ キャンディーズ Kisses Chocolate Mix Candiesでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チョコレートムース

  • 材料:
    • ハーシー キス チョコレート(ミルク、ダーク、ホワイトのミックス) 1 1/2 カップ
    • 生クリーム 1 カップ
    • ゼラチン 小さじ2
    • 水 大さじ2
  • 作り方:
    1. ゼラチンを水に振りかけ、5分間置いてふやかせる。
    2. チョコレートのキスを耐熱ボウルに入れ、生クリームを加える。
    3. 電子レンジで1分間加熱し、よくかき混ぜる。
    4. 再度1分間加熱し、完全に溶けるまで混ぜる。
    5. ふやかしたゼラチンを加え、完全に溶けるまで混ぜる。
    6. ボウルを冷蔵庫に入れて、3~4時間、または固まるまで冷やす。

チョコレートバーク

  • 材料:
    • ハーシー キス チョコレート(ミルク、ダーク、ホワイトのミックス) 2 カップ
    • お好みのナッツやシード 1/2 カップ
    • ドライフルーツ 1/2 カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを175度(摂氏)に予熱する。
    2. パーチメント紙を敷いた天板にチョコレートのキスを並べる。
    3. オーブンで10~12分間、またはチョコレートが完全に溶けるまで焼く。
    4. チョコレートの上にナッツ、シード、ドライフルーツを散らす。
    5. 冷蔵庫で30分~1時間、または固まるまで冷やす。

チョコレートトリュフ

  • 材料:
    • ハーシー キス チョコレート(ミルク、ダーク、ホワイトのミックス) 1 カップ
    • 生クリーム 1/4 カップ
    • 無糖ココアパウダー、粉砂糖、刻んだナッツなど、お好みのトッピング
  • 作り方:
    1. チョコレートのキスを耐熱ボウルに入れ、生クリームを加える。
    2. 電子レンジで1分間加熱し、よくかき混ぜる。
    3. 再度1分間加熱し、完全に溶けるまで混ぜる。
    4. ボウルを冷蔵庫に入れて、30分間冷やす。
    5. チョコレートの塊をすくい、手のひらで丸める。
    6. お好みのトッピングをまぶす。

チョコレートチップクッキー

  • 材料:
    • ハーシー キス チョコレート(ミルク、ダーク、ホワイトのミックス) 1 カップ
    • 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
    • 小麦粉 1 1/2 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1
    • 重曹 小さじ1
    • 塩 小さじ1
    • 無糖バター 1/2 カップ(室温)
    • グラニュー糖 1/2 カップ
    • 砂糖 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • バニラエッセンス 小さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを175度(摂氏)に予熱する。
    2. パーチメント紙を敷いた天板にクッキーシートを置く。
    3. 大きなボウルで、小麦粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、バター、グラニュー糖、砂糖をクリーミーになるまで混ぜ合わせる。
    5. 卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜる。
    6. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜすぎないように混ぜ合わせる。
    7. チョコレートのキスを加え、混ぜる。
    8. 生地を小さじ大サイズにすくい、天板に並べる。
    9. 10~12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
    10. 網の上で完全に冷ます。

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