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ハーシー ミニチュアチョコレート 136g /アソートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラウニーボール

  • ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
  • バター(室温)1/4 カップ
  • グラニュー糖 1/4 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • 薄力粉 1/2 カップ
  • 塩 小さじ1/4

  • ハーシー ミニチュアチョコレートとバターを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。

  • グラニュー糖とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
  • 薄力粉と塩を加えて混ぜ合わせる。
  • 生地をボール状に丸め、冷蔵庫で30分間冷やす。
  • オーブンを180度に予熱する。
  • 生地をスプーンですくって平らにし、ベーキングシートに並べる。
  • 10〜12分、または縁が固まるまで焼く。

チョコレートディップドストロベリー

  • ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
  • いちご 1 パイント

  • ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。

  • いちごのヘタを取り、チョコレートソースに浸す。
  • ベーキングシートに並べて固める。
  • 冷蔵庫で1時間冷やす。

チョコレートピーナッツバターカップ

  • ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
  • ピーナッツバター 1/2 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1

  • ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。

  • ピーナッツバターとバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
  • キャンディーモールドに大さじ1杯のチョコレートを注ぎ、端まで塗る。
  • 中央にピーナッツバターフィリングを1/2小さじ加える。
  • 残りのチョコレートを上にかける。
  • 冷蔵庫で30分以上冷やす。

チョコレートクラストのチーズケーキ

  • ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
  • クリームチーズ(室温)8オンス
  • グラニュー糖 1 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • 薄力粉 1/2 カップ
  • 塩 小さじ1/4
  • 大きな卵 2 個

  • オーブンを175度に予熱する。

  • ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。
  • 9インチのパイ皿にチョコレートを流し込み、均等に広げる。
  • 冷蔵庫で15分間冷やす。
  • 大きなボウルで、クリームチーズ、グラニュー糖、バニラエッセンスをなめらかになるまで混ぜる。
  • 薄力粉と塩を加えて混ぜ合わせる。
  • 卵を1個ずつ加えて混ぜる。
  • チョコレートクラストにチーズケーキのフィリングを注ぐ。
  • 50〜60分、または中心部が固まるまで焼く。
  • オーブンから取り出し、完全に冷ます。

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