AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウニーボール
- ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
- バター(室温)1/4 カップ
- グラニュー糖 1/4 カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1/2 カップ
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塩 小さじ1/4
-
ハーシー ミニチュアチョコレートとバターを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。
- グラニュー糖とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
- 薄力粉と塩を加えて混ぜ合わせる。
- 生地をボール状に丸め、冷蔵庫で30分間冷やす。
- オーブンを180度に予熱する。
- 生地をスプーンですくって平らにし、ベーキングシートに並べる。
- 10〜12分、または縁が固まるまで焼く。
チョコレートディップドストロベリー
- ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
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いちご 1 パイント
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ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。
- いちごのヘタを取り、チョコレートソースに浸す。
- ベーキングシートに並べて固める。
- 冷蔵庫で1時間冷やす。
チョコレートピーナッツバターカップ
- ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
- ピーナッツバター 1/2 カップ
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バニラエッセンス 小さじ1
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ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。
- ピーナッツバターとバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- キャンディーモールドに大さじ1杯のチョコレートを注ぎ、端まで塗る。
- 中央にピーナッツバターフィリングを1/2小さじ加える。
- 残りのチョコレートを上にかける。
- 冷蔵庫で30分以上冷やす。
チョコレートクラストのチーズケーキ
- ハーシー ミニチュアチョコレート 1 カップ
- クリームチーズ(室温)8オンス
- グラニュー糖 1 カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1/2 カップ
- 塩 小さじ1/4
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大きな卵 2 個
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オーブンを175度に予熱する。
- ハーシー ミニチュアチョコレートを電子レンジで30秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜる。
- 9インチのパイ皿にチョコレートを流し込み、均等に広げる。
- 冷蔵庫で15分間冷やす。
- 大きなボウルで、クリームチーズ、グラニュー糖、バニラエッセンスをなめらかになるまで混ぜる。
- 薄力粉と塩を加えて混ぜ合わせる。
- 卵を1個ずつ加えて混ぜる。
- チョコレートクラストにチーズケーキのフィリングを注ぐ。
- 50〜60分、または中心部が固まるまで焼く。
- オーブンから取り出し、完全に冷ます。
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