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ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ハーシーズ チョコレート ピーナッツバター カップ

  • 材料:
    • ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
    • クリーミー ピーナッツバター 1/2カップ
    • バター 1/4カップ
  • 作り方:
    1. チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
    2. バターとピーナッツバターを混ぜ合わせます。
    3. 溶けたチョコレートをピーナッツバターの混合物に加え、滑らかになるまで混ぜます。
    4. ミニ シリコン カップやキャンディー モールドに大さじ 1 杯の混合物を入れ、冷凍庫で 1 時間または固まるまで冷やします。

2. ハーシーズ チョコレート プリン

  • 材料:
    • ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
    • 牛乳 4カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
    • コーンスターチ 大さじ 4
    • グラニュー糖 1カップ
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにコーンスターチと砂糖を混ぜ合わせます。
    2. 別のボウルに、牛乳、チョコレート、バニラエッセンスを湯煎または電子レンジで温めます。
    3. 温かい牛乳の混合物をコーンスターチと砂糖の混合物に少しずつ加えながら混ぜます。
    4. すべてを鍋に移し、沸騰させます。弱火にして約 2 分間、またはとろみがつくまで煮込みます。
    5. 型またはグラスに注ぎ、冷ましてから冷蔵庫で冷やします。

3. ハーシーズ チョコレート チップ クッキー

  • 材料:
    • ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
    • 無塩バター 1カップ
    • ブラウン シュガー 1カップ
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
    • 大きな卵 2個
    • 薄力粉 2 1/4カップ
    • 重曹 小さじ 1
    • 塩 小さじ 1/2
  • 作り方:
    1. オーブンを190°Cに予熱します。
    2. チョコレートを粗く刻みます。
    3. 大きなボウルに、バター、ブラウン シュガー、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせ、滑らかになるまで泡立てます。
    4. 卵を 1 つずつ加え、混ぜ合わせます。
    5. 別のボウルに、薄力粉、重曹、塩を混ぜ合わせます。
    6. 湿った材料に乾いた材料を少しずつ加え、混ぜ合わせます。
    7. チョコレートチップを加えます。
    8. 生地をスプーンで天板に落とします。
    9. 10~12分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
    10. 冷ましてから食べましょう。

4. ハーシーズ チョコレート ホイップクリーム

  • 材料:
    • ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1/2枚
    • 生クリーム 1カップ
    • グラニュー糖 大さじ 2(お好みで)
  • 作り方:
    1. チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
    2. 冷蔵庫で冷やした生クリームをミキサーで硬いツノが立つまで泡立てます。
    3. 溶かしたチョコレートを加え、滑らかになるまで泡立てます。
    4. お好みで砂糖を加えます。
    5. デザートやドリンクに添えてお楽しみください。

5. ハーシーズ チョコレート チーズケーキ

  • 材料: クラスト用:
    • グラハム クラッカー クラム 1 1/2カップ
    • 溶かしバター 1/3カップ
    • グラニュー糖 大さじ 1/4 フィリング:
    • ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 2枚
    • クリームチーズ 8オンス
    • グラニュー糖 1カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • 大きな卵 2個
    • サワークリーム 1カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを175°Cに予熱します。
    2. スプリング フォーム パン(9インチ)にクッキング スプレーを塗布します。
    3. クラストの作成: グラハム クラッカー クラム、溶かしバター、砂糖をボウルで混ぜ合わせ、パンの底にしっかりと押し込みます。
    4. フィリングの作成: チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
    5. 大きなボウルに、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで泡立てます。
    6. バニラエッセンスを加え、次に卵を 1 つずつ加えます。
    7. サワークリームと溶かしたチョコレートを加えます。
    8. フィリングをクラストの上に注ぎます。
    9. 45~50分間、または中心に竹串を刺して何も付着しなくなるまで焼きます。
    10. 完全​​に冷ましてから、冷蔵して冷やします。

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