AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウニー
- ハーシー キスアーモンド 1 カップ
- 無糖ココアパウダー 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- 無糖バター 1/2 カップ (室温)
- グラニュー糖 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 卵 2 個
- 薄力粉 1 カップ
- お好みのナッツ (砕いたもの) 1/2 カップ
作り方: 1. オーブンを175℃に予熱する。20x20cmの正方形の型にバターを塗り、ココアパウダーでコーティングする。 2. 中型のボウルに、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。 3. 別のボウルに、バターとグラニュー糖をクリーミーになるまで泡立てる。バニラエッセンスと卵を1個ずつ加え、よく混ぜる。 4. 湿った材料を乾いた材料に加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。 5. 薄力粉を加え、混ぜ合わせた後、ナッツとハーシー キスアーモンドを加える。 6. 生地を準備した型に流し込み、45-50分または爪楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
キャラメルアップル
- ハーシー キスアーモンド 1 カップ
- 無糖キャラメル 1/2 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
- リンゴ 6 個
- 棒キャンディーまたはプレッツェル棒
作り方: 1. 小さな鍋にキャラメルと牛乳を入れ、中火にかけてキャラメルが溶けるまでよく混ぜる。 2. リンゴを洗って乾かし、芯を取り除き、棒キャンディーまたはプレッツェル棒を差し込む。 3. リンゴをキャラメルソースにディップし、余分なソースを落とす。 4. パーチメント紙を敷いた天板にリンゴを置き、ハーシー キスアーモンドを上に押し付ける。 5. リンゴが完全に冷めるまで冷蔵庫で冷やす。
ハーシー キスアーモンド アイスクリーム
- ハーシー キスアーモンド 1 カップ
- バニラアイスクリーム 2 カップ
- チョコレートチップ 1/2 カップ
作り方: 1. 大きなボウルにアイスクリームを入れます。 2. ハーシー キスアーモンドとチョコレートチップを加えて、均等に混ざるまで混ぜる。 3. 蓋付きの容器に入れて冷凍庫で少なくとも4時間冷やします。
アーモンドチョコレートチップクッキー
- ハーシー キスアーモンド 1/2 カップ
- チョコレートチップ 1/2 カップ
- 無糖バター 1/2 カップ (室温)
- グラニュー糖 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 薄力粉 1 カップ
作り方: 1. オーブンを175℃に予熱する。天板にクッキングシートを敷く。 2. 中型のボウルに、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーをクリーミーになるまで泡立てる。バニラエッセンスと塩を加える。 3. 薄力粉を加え、混ぜ合わせる。 4. チョコレートチップとハーシー キスアーモンドを加える。 5. 生地を小さじ2杯ずつすくい、丸めて天板に並べる。 6. 10-12分または縁が黄金色になるまで焼く。
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