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ハワイ・アメリカお土産 アーモンドロカ ロカアソートバッグでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アーモンドロカ・クランベリーショートブレッド

材料: * アーモンドロカ(砕いたもの)1カップ * 塩味の効いたショートブレッドクッキー(砕いたもの)1カップ * 乾燥クランベリー1/2カップ * 無塩バター(溶かした)1/4カップ

手順: 1. 中型のボウルにアーモンドロカ、ショートブレッド、クランベリーを混ぜ合わせる。 2. 溶かしバターを加えて、均一に混ざるまで混ぜ合わせる。 3. 9x13インチのベーキングパンに押し込み、350°F(175°C)で15~20分、または端に軽く焼き色がつくまで焼く。 4. 完全冷却してから四角に切る。

アーモンドロカ・ブラウニー

材料: * アーモンドロカ(砕いたもの)1カップ * チョコレートチップ1/2カップ * ブラウンシュガー1/2カップ * 汎用粉1/4カップ * ベーキングパウダー小さじ1/2 * 塩小さじ1/4 * 卵1個 * バニラエッセンス小さじ1

手順: 1. オーブンを350°F(175°C)に予熱する。 8x8インチのベーキングパンに油を塗り、粉をはたく。 2. 中型のボウルに、アーモンドロカ、チョコレートチップ、ブラウンシュガー、粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに、卵とバニラエッセンスを混ぜ合わせる。 4. wetな材料を dryな材料に加え、混ぜ合わせる。 5. 準備したベーキングパンに生地を流し込み、30~35分、またはつまようじを中央に刺して何もついてこなくなるまで焼く。 6. 完全冷却してから切り出す。

アーモンドロカ・チーズケーキカップ

材料: * グレアムクラッカーのクラッシュ1カップ * 無塩バター(溶かした)1/4カップ * アーモンドロカ(砕いたもの)1/2カップ * クリームチーズ(柔らかくした)8オンス * グラニュー糖1/2カップ * 卵1個 * サワークリーム1/2カップ * バニラエッセンス小さじ1

手順: 1. オーブンを350°F(175°C)に予熱する。 マフィンの型に紙カップを敷く。 2. 中型のボウルに、グレアムクラッカーのクラッシュと溶かしバターを混ぜ合わせる。 3. 準備したマフィンの型に押し込み、15分間焼く。 4. 別のボウルに、クリームチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせる。 تخم、サワークリーム、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。 5. 砕いたアーモンドロカを加え、混ぜ合わせる。 6. 焼いたグラハムクラッカーの底にチーズケーキのフィリングを注ぎ、30~35分、または中央が固まるまで焼く。 7. 完全冷却してから冷蔵庫で冷やす。

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