AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マカダミアナッツチョコクラスタ
- 材料:
- ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコレートボックス 1箱
- ダークチョコレート 1/2カップ、細かく刻む
- アーモンド 1/2カップ、ローストして粗く刻む
- 海塩 少々
- 作り方:
- 天板にパーチメントペーパーを敷く。
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- マカダミアナッツチョコレートを粗く刻み、溶かしたチョコレートに加える。
- アーモンドと海塩を加えて混ぜ合わせる。
- パーチメントペーパーの上にスプーンなどでクラスタを作り、常温で固める。
マカダミアナッツチョコグラノーラバー
- 材料:
- ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコレートボックス 1箱、粗く刻む
- オートミール 1カップ
- ヘンプシード 1/2カップ
- チアシード 1/4カップ
- メープルシロップ 大さじ3
- ココナッツオイル 大さじ1
- 作り方:
- オーブンを175°C (350°F) に予熱する。
- 大きなボウルにオートミール、ヘンプシード、チアシードを混ぜ合わせる。
- 別のボウルにメープルシロップとココナッツオイルを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。
- 刻んだマカダミアナッツチョコレートを加える。
- 天板にパーチメントペーパーを敷き、グラノーラバーの生地を広げる。
- 15〜20分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- ワイヤーラックに移して完全に冷ます。
マカダミアナッツチョコチーズケーキ
- 材料:
- グラハムクラッカーの皮 1個
- ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコレートボックス 1箱、溶かす
- クリームチーズ 8オンス、室温にして柔らかくする
- 砂糖 1/2カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- オーブンを175°C (350°F) に予熱する。
- チーズケーキの底に溶かしたマカダミアナッツチョコレートを広げる。
- 大きなボウルにクリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- サワークリーム、卵、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- チーズケーキの底の上にチーズケーキのフィリングを注ぐ。
- 50〜60分、または中心が固まるまで焼く。
- オーブンから取り出し、完全に冷ます。
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