カテゴリー
食べる

ハワイアンホースト パラダイス トーステッドココナッツ マカデミアナッツチョコ 1袋【ハワイ お土産】|チョコレート お菓子 ハワイ土産 おみやげ ココナッツ【p5】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パラダイス トーステッドココナッツ マカデミアナッツ チョコを使用したレシピ

1. トロピカルマカダミアバター:

  • マカデミアナッツ チョコを細かく砕く (1 カップ)
  • 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)
  • 室温の無塩バター (1/2 カップ)
  • 塩 (小さじ 1/4)

バターを泡立て器でクリーミーになるまで混ぜ、砕いたチョコレート、ココナッツフレーク、塩を加えて混ぜ合わせる。パンやトーストに塗って食べる。

2. ココナッツ チョコ ブラウニー:

  • チョコレートを約 12 個取り出す
  • ブラウニーミックス (箱入り) 1 袋
  • 卵 2 個
  • 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)

ブラウニーミックスの指示に従い、溶かしたチョコレートとココナッツフレークを加える。型に流し込み、約 25 分または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。

3. ハワイアン トーステッド ココナッツ チョコ グラノーラ:

  • チョコレートを約 15 個取り出す
  • ロールドオーツ (2 カップ)
  • 無糖ココナッツフレーク (1 カップ)
  • ハチミツ (1/4 カップ)
  • 溶かしバター (大さじ 2)
  • バニラエッセンス (小さじ 1)

オーブンを 175 度 (350 F) に予熱する。オーツ麦、ココナッツフレーク、はちみつ、溶かしバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。砕いたチョコレートを加えて混ぜ合わせ、ベーキングシートに広げる。約 20 分、またはゴールデンブラウンになるまで焼く。

4. ココナッツ チョコ チップ マフィン:

  • チョコレートを約 10 個取り出す
  • カップケーキミックス (箱入り) 1 袋
  • 卵 1 個
  • 牛乳 (1/2 カップ)
  • 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)

カップケーキミックスの指示に従い、砕いたチョコレートとココナッツフレークを加える。マフィン型に流し込み、約 15 分または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。

5. トロピカル ココナッツ チョコ チュロス:

  • チョコレートを約 10 個取り出す
  • チュロス生地 (市販または自家製)
  • 無糖ココナッツフレーク (1 カップ)
  • グラニュー糖 (1/2 カップ)
  • シナモン (小さじ 1/2)

チュロスを揚げるか焼く。砕いたチョコレート、ココナッツフレーク、グラニュー糖、シナモンを混ぜ合わせる。揚げたてのチュロスにまぶす。

2362

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です