AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パラダイス トーステッドココナッツ マカデミアナッツ チョコを使用したレシピ
1. トロピカルマカダミアバター:
- マカデミアナッツ チョコを細かく砕く (1 カップ)
- 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)
- 室温の無塩バター (1/2 カップ)
- 塩 (小さじ 1/4)
バターを泡立て器でクリーミーになるまで混ぜ、砕いたチョコレート、ココナッツフレーク、塩を加えて混ぜ合わせる。パンやトーストに塗って食べる。
2. ココナッツ チョコ ブラウニー:
- チョコレートを約 12 個取り出す
- ブラウニーミックス (箱入り) 1 袋
- 卵 2 個
- 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)
ブラウニーミックスの指示に従い、溶かしたチョコレートとココナッツフレークを加える。型に流し込み、約 25 分または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
3. ハワイアン トーステッド ココナッツ チョコ グラノーラ:
- チョコレートを約 15 個取り出す
- ロールドオーツ (2 カップ)
- 無糖ココナッツフレーク (1 カップ)
- ハチミツ (1/4 カップ)
- 溶かしバター (大さじ 2)
- バニラエッセンス (小さじ 1)
オーブンを 175 度 (350 F) に予熱する。オーツ麦、ココナッツフレーク、はちみつ、溶かしバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。砕いたチョコレートを加えて混ぜ合わせ、ベーキングシートに広げる。約 20 分、またはゴールデンブラウンになるまで焼く。
4. ココナッツ チョコ チップ マフィン:
- チョコレートを約 10 個取り出す
- カップケーキミックス (箱入り) 1 袋
- 卵 1 個
- 牛乳 (1/2 カップ)
- 無糖ココナッツフレーク (1/2 カップ)
カップケーキミックスの指示に従い、砕いたチョコレートとココナッツフレークを加える。マフィン型に流し込み、約 15 分または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
5. トロピカル ココナッツ チョコ チュロス:
- チョコレートを約 10 個取り出す
- チュロス生地 (市販または自家製)
- 無糖ココナッツフレーク (1 カップ)
- グラニュー糖 (1/2 カップ)
- シナモン (小さじ 1/2)
チュロスを揚げるか焼く。砕いたチョコレート、ココナッツフレーク、グラニュー糖、シナモンを混ぜ合わせる。揚げたてのチュロスにまぶす。
2362