カテゴリー
食べる

ハチ たっぷり ペペロンチーノ 200g×12個※取り寄せ商品 返品不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハチトッピングのペペロンチーノ

材料: - スパゲティ 200g - にんにく 3片、みじん切り - 鷹の爪 1本、種を取り除いて輪切り - オリーブオイル 大さじ4 - 塩 適量 - ハチ 大さじ2(お好みで調整) - パセリのみじん切り 大さじ1(飾り用に)

作り方: 1. 塩水を入れた大きな鍋でスパゲティをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、鷹の爪を加えて香りを出す。 3. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加えて炒め合わせる。 4. 塩で味を調え、ハチを加えて絡める。 5. パセリのみじん切りを散らして完成。

ハチとチーズのペペロンチーノ

材料: - スパゲティ 200g - にんにく 2片、みじん切り - 鷹の爪 1/2本、種を取り除いて輪切り - オリーブオイル 大さじ3 - 塩 適量 - ハチ 大さじ1 - パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで - 黒コショウ 適量

作り方: 1. スパゲティを塩水でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、鷹の爪を加えて香りを出す。 3. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加えて炒め合わせる。 4. 塩で味を調え、ハチを加えて絡める。 5. お好みでパルミジャーノレッジャーノチーズと黒コショウをかけて完成。

ハチとベーコンのペペロンチーノ

材料: - スパゲティ 200g - にんにく 2片、みじん切り - 鷹の爪 1/4本、種を取り除いて輪切り - オリーブオイル 大さじ2 - 塩 適量 - パンチェッタまたはベーコン 50g、細かく切る - ハチ 大さじ1 - パセリのみじん切り 大さじ1(飾り用に)

作り方: 1. スパゲティを塩水でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、鷹の爪を加えて香りを出す。 3. ベーコンを加えて炒める。 4. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加えて炒め合わせる。 5. 塩で味を調え、ハチを加えて絡める。 6. パセリのみじん切りを散らして完成。

2182

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です