AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーエビのアルフレド
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材料:
- 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
- フェットチーネパスタ 200g
- 牛乳 1/2 カップ
- パルメザンチーズ 大さじ 2
- 生バジル お好みで
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手順:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
- 中火でソースを温め、沸騰させます。
- 牛乳とパルメザンチーズを加え、とろみがつくまで混ぜます。
- 茹でたパスタをソースに加え、混ぜ合わせます。
- お好みで生バジルを添えます。
レシピ 2: クリーミーエビのスカンピ
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材料:
- 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
- エビのむき身 1 ポンド
- ガーリックパウダー 小さじ 1
- レモン汁 大さじ 2
- パセリのみじん切り お好みで
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手順:
- エビをガーリックパウダー、レモン汁、塩コショウで味付けします。
- 中火でソースを温め、沸騰させます。
- エビを加え、完全に火が通るまで調理します。
- お好みでパセリのみじん切りを添えます。
レシピ 3: イタリアン風エビのブロード
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材料:
- 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
- シーフードのブロード 2 カップ
- エビのむき身 1/2 カップ
- アサリ 1/2 カップ
- 白身魚 1/2 ポンド
- お好みの野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)
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手順:
- 野菜をみじん切りにします。
- ソースを中火で温め、沸騰させます。
- 野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
- シーフードのブロードを加えます。
- エビ、アサリ、白身魚を加え、完全に火が通るまで調理します。
- お好みでバゲットを添えます。
レシピ 4: クリーミーエビのラビオリ
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材料:
- 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
- ラビオリ 1 パッケージ(24 個)
- 牛乳 1/4 カップ
- パルメザンチーズ 大さじ 1
- 生バジル お好みで
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手順:
- ラビオリをパッケージの指示に従って茹でます。
- ソースを中火で温め、沸騰させます。
- 牛乳とパルメザンチーズを加え、とろみがつくまで混ぜます。
- 茹でたラビオリをソースに加え、混ぜ合わせます。
- お好みで生バジルを添えます。
1994