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ハウス プロクオリティ パスタソース 130g×3袋入り ×3個 海老の香り濃厚トマトクリーム [レンジ化対応・レンジで簡単調理可能]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミーエビのアルフレド

  • 材料:

    • 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
    • フェットチーネパスタ 200g
    • 牛乳 1/2 カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ 2
    • 生バジル お好みで
  • 手順:

    1. パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. 中火でソースを温め、沸騰させます。
    3. 牛乳とパルメザンチーズを加え、とろみがつくまで混ぜます。
    4. 茹でたパスタをソースに加え、混ぜ合わせます。
    5. お好みで生バジルを添えます。

レシピ 2: クリーミーエビのスカンピ

  • 材料:

    • 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
    • エビのむき身 1 ポンド
    • ガーリックパウダー 小さじ 1
    • レモン汁 大さじ 2
    • パセリのみじん切り お好みで
  • 手順:

    1. エビをガーリックパウダー、レモン汁、塩コショウで味付けします。
    2. 中火でソースを温め、沸騰させます。
    3. エビを加え、完全に火が通るまで調理します。
    4. お好みでパセリのみじん切りを添えます。

レシピ 3: イタリアン風エビのブロード

  • 材料:

    • 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
    • シーフードのブロード 2 カップ
    • エビのむき身 1/2 カップ
    • アサリ 1/2 カップ
    • 白身魚 1/2 ポンド
    • お好みの野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)
  • 手順:

    1. 野菜をみじん切りにします。
    2. ソースを中火で温め、沸騰させます。
    3. 野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
    4. シーフードのブロードを加えます。
    5. エビ、アサリ、白身魚を加え、完全に火が通るまで調理します。
    6. お好みでバゲットを添えます。

レシピ 4: クリーミーエビのラビオリ

  • 材料:

    • 海老の香り濃厚トマトクリームパスタソース 1 袋
    • ラビオリ 1 パッケージ(24 個)
    • 牛乳 1/4 カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ 1
    • 生バジル お好みで
  • 手順:

    1. ラビオリをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. ソースを中火で温め、沸騰させます。
    3. 牛乳とパルメザンチーズを加え、とろみがつくまで混ぜます。
    4. 茹でたラビオリをソースに加え、混ぜ合わせます。
    5. お好みで生バジルを添えます。

1994

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