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ハウス おでんの素 77.2g×5個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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おでんアレンジレシピ(ハウス おでんの素使用)

1. おでんパスタ - スパゲティを茹でる - 温めたおでんのスープを加え、コンニャク、大根、たまごなどの具材をトッピング - お好みで練りからしや刻みネギを添える

2. おでん雑炊 - ご飯を炊く - おでんのスープを加えて煮立てる - 具材のコンニャク、大根、たまごをほぐして加える - 三つ葉や卵黄をトッピング

3. おでんリゾット - お米を炒め、おでんのスープを加えて煮込む - 具材のコンニャク、大根、たまごを細かく刻んで加える - チーズをトッピング

4. おでんオムレツ - たまごに小麦粉と牛乳を加えて混ぜる - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごを刻んで加える - フライパンで両面を焼いてオムレツを作る

5. おでんグラタン - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごをグラタン皿に入れる - ベシャメルソースをかけてチーズをトッピング - オーブンで焼く

6. おでんコロッケ - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごをマッシュする - パン粉をつけて油で揚げる - おでんのスープをソースとして添える

7. おでんじゃがもん - じゃがいもをマッシュする - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごを細かく刻んで加える - 小麦粉と牛乳を加えて混ぜ、一口大に成形 - 油で揚げる

8. おでんピザ - ピザ生地におでんのスープを塗る - 具材のコンニャク、大根、たまご、ちくわなどをトッピング - チーズをかけてオーブンで焼く

1987

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