AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おでんアレンジレシピ(ハウス おでんの素使用)
1. おでんパスタ - スパゲティを茹でる - 温めたおでんのスープを加え、コンニャク、大根、たまごなどの具材をトッピング - お好みで練りからしや刻みネギを添える
2. おでん雑炊 - ご飯を炊く - おでんのスープを加えて煮立てる - 具材のコンニャク、大根、たまごをほぐして加える - 三つ葉や卵黄をトッピング
3. おでんリゾット - お米を炒め、おでんのスープを加えて煮込む - 具材のコンニャク、大根、たまごを細かく刻んで加える - チーズをトッピング
4. おでんオムレツ - たまごに小麦粉と牛乳を加えて混ぜる - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごを刻んで加える - フライパンで両面を焼いてオムレツを作る
5. おでんグラタン - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごをグラタン皿に入れる - ベシャメルソースをかけてチーズをトッピング - オーブンで焼く
6. おでんコロッケ - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごをマッシュする - パン粉をつけて油で揚げる - おでんのスープをソースとして添える
7. おでんじゃがもん - じゃがいもをマッシュする - おでんの具材のコンニャク、大根、たまごを細かく刻んで加える - 小麦粉と牛乳を加えて混ぜ、一口大に成形 - 油で揚げる
8. おでんピザ - ピザ生地におでんのスープを塗る - 具材のコンニャク、大根、たまご、ちくわなどをトッピング - チーズをかけてオーブンで焼く
1987