AIに聞いてみた。
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簡単アレンジレシピ
低タンパク質のラザニア 材料: * ハウス やさしくラクケア スパゲッティミートソース風 1つ * ラザニアシート 12枚 * リコッタチーズ 125g * モッツァレラチーズ 125g、すりおろし * パルメザンチーズ 30g、すりおろし
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱します。 2. 9x13インチの耐熱皿にラザニアシートの半分を広げます。 3. スパゲッティミートソース風を半量塗り広げ、リコッタチーズを半量広げます。 4. ラザニアシートの残りの半分を上に重ね、残りのスパゲッティミートソース風とリコッタチーズを広げます。 5. モッツァレラチーズとパルメザンチーズを上から振りかけ、30~40分またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
低タンパク質のシェパーズパイ 材料: * ハウス やさしくラクケア スパゲッティミートソース風 1つ * マッシュポテト 500g * コーン 1缶(150g) * ピー 1缶(150g) * 玉ねぎ 1/2個、みじん切り * バター 25g
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱します。 2. 耐熱皿にスパゲッティミートソース風を広げます。 3. フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒め、柔らかくなったらコーンとピーを加えます。 4. マッシュポテトをミートソースの上に広げ、次にコーンとピーの混合物を広げます。 5. 30~40分またはマッシュポテトが黄金色になるまで焼きます。
低タンパク質のミートボール 材料: * ハウス やさしくラクケア スパゲッティミートソース風 1/2 * 牛挽肉 500g * パン粉 125g * 牛乳 125ml * 卵 1個 * パルメザンチーズ 30g、すりおろし
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱します。 2. 大きなボウルに牛挽肉、パン粉、牛乳、卵、パルメザンチーズを入れます。 3. よく混ぜ合わせ、1インチのミートボールを作ります。 4. 耐熱皿にミートボールを並べ、残りのスパゲッティミートソース風を上にかけます。 5. 25~30分またはミートボールが火が通るまで焼きます。
2027