AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: なすと牛ひき肉のラザニア
- 材料:
- ハウス食品 なすと牛ひき肉の完熟トマトソース 1缶
- ラザニアプレート 12枚
- リコッタチーズ 1/2 カップ
- モッツァレラチーズ 1/2 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
- 作り方:
- オーブンを190度に予熱します。
- 底の深いオーブン皿にトマトソースを敷きます。
- その上にラザニアプレートを6枚並べ、リコッタチーズの半分を塗ります。
- さらにラザニアプレート6枚をのせ、トマトソースと残りのリコッタチーズをのせます。
- モッツァレラチーズとパルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングします。
- 30~40分間、またはチーズがこんがりとするまで焼きます。
レシピ 2: なすと牛ひき肉のシェパーズパイ
- 材料:
- ハウス食品 なすと牛ひき肉の完熟トマトソース 1缶
- マッシュポテト 3 カップ
- バター 2 столо匙
- 牛乳 1/2 カップ
- 作り方:
- オーブンを190度に予熱します。
- 底の深いオーブン皿にトマトソースを入れます。
- マッシュポテトをバターと牛乳と混ぜ合わせます。
- マッシュポテトをトマトソースの上にのせて、フォークで形を整えます。
- 25~30分間、またはマッシュポテトがこんがりとするまで焼きます。
レシピ 3: なすと牛ひき肉のタコス
- 材料:
- ハウス食品 なすと牛ひき肉の完熟トマトソース 1缶
- タコスシェル 12枚
- お好みの具材 (レタス、トマト、玉ねぎなど)
- 作り方:
- トマトソースをフライパンで温めます。
- タコスシェルを軽く温めます。
- タコスシェルにトマトソースを入れ、お好みの具材をトッピングします。
2014