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ハインツ日本 ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1KG 冷凍 12セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ソテーベジタブルとチキンのクリーミーシチュー

  • 材料:
    • ハインツ ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1 カップ
    • 鶏もも肉 1 枚 (一口大に切る)
    • マッシュルーム 1 カップ (スライス)
    • 小麦粉 大さじ 1
    • 牛乳 2 カップ
    • 塩、コショウ 各適量
  • 作り方:
    1. 鍋で鶏もも肉を炒め、焼き色がついたらソテードベジタブルとマッシュルームを加えて一緒に炒める。
    2. 小麦粉を振り入れて炒め、牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
    3. 塩、コショウで味を調えて、とろみがつくまで煮込む。

2. ソテーベジタブルとベーコンのチャーハン

  • 材料:
    • ハインツ ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1 カップ
    • ベーコン 4 枚 (細切り)
    • ご飯 2 カップ
    • 醤油 大さじ 2
    • オイスターソース 大さじ 1
    • 塩、コショウ 各適量
  • 作り方:
    1. フライパンでベーコンを炒め、カリカリになったらソテードベジタブルを加えて炒める。
    2. ご飯を加えてほぐし、醤油、オイスターソース、塩、コショウで味を調える。

3. ソテーベジタブルとレンズ豆のスープ

  • 材料:
    • ハインツ ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1 カップ
    • レンズ豆 1 カップ
    • 野菜ブイヨン 4 カップ
    • 塩、コショウ 各適量
    • お好みで: パンまたはクルトン
  • 作り方:
    1. 鍋にソテードベジタブル、レンズ豆、野菜ブイヨンを入れて煮込む。
    2. レンズ豆が柔らかくなったら、塩、コショウで味を調えてお好みでパンまたはクルトンを添える。

4. ソテーベジタブルのタコス

  • 材料:
    • ハインツ ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1 カップ
    • タコス用皮 4 枚
    • お好みの具材 (ひき肉、チーズ、レタス、トマトなど)
    • サルサソース
  • 作り方:
    1. タコス用皮にソテードベジタブルを乗せ、お好みの具材をのせる。
    2. サルサソースをかけてお召し上がりください。

5. ソテーベジタブルのサブレ

  • 材料:
    • ハインツ ソテードベジタブル (オニオン&キャロット) 1/2 カップ
    • 薄力粉 1 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 1/2
    • 塩 小さじ 1/4
    • バター 1/2 カップ (冷たくして小さく切る)
    • 牛乳 大さじ 2-3
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を合わせてふるい入れる。
    3. バターを加えて手でこすり合わせ、そぼろ状にする。
    4. ソテードベジタブルを加えて混ぜ合わせる。
    5. 牛乳を少しずつ加えてまとめる。
    6. 打ち粉をした台に取り出して、厚さ0.5cmに伸ばす。
    7. 型で抜いて、15-18分間または縁が黄金色になるまで焼く。

1984

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