カテゴリー
食べる

ノルウェー産サーモンたたき 80g×4個 魚加工品 ディノス dinosでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ノルウェー産サーモンのたたきを使用したアレンジレシピ

1. サーモンとアボカドのポキ丼 - 材料: サーモンのたたき、アボカド、キュウリ、玉ねぎ、ご飯、ゴマ、醤油、ワサビ、生姜 - 作り方: キュウリと玉ねぎを薄くスライスし、アボカドを角切りにする。サーモンのたたきと他の材料をボウルで和えて、ご飯の上に盛り付ける。

2. サーモンのカルパッチョ - 材料: サーモンのたたき、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウ、ベビーリーフ、パルミジャーノチーズ - 作り方: サーモンのたたきを薄くスライスし、レモン汁とオリーブオイルでマリネする。ベビーリーフを添え、パルミジャーノチーズを削りかけて盛り付ける。

3. サーモンとクリームチーズのロールアップ - 材料: サーモンのたたき、クリームチーズ、ワサビ、海苔 - 作り方: 海苔の上にご飯を広げ、サーモンのたたき、クリームチーズ、ワサビを乗せる。手前から巻いて、一口大に切る。

4. サーモンのタルタル - 材料: サーモンのたたき、タマネギ、ケーパー、ディル、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウ - 作り方: タマネギとケーパーをみじん切りにする。サーモンのたたきと他の材料をボウルで混ぜ合わせる。クラッカーやパンと一緒に添える。

5. サーモンのムニエル - 材料: サーモンのたたき、薄力粉、バター、レモン汁、塩、コショウ、 - 作り方: サーモンのたたきを薄力粉にまぶす。バターを溶かしたフライパンで皮目を下にして焼く。両面に焼き色がついたら、レモン汁をかけ、塩とコショウで味を整える。

1915

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です