AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トロピカルティーニ
材料: * ブラウンシュガーファースト有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1 * ウォッカ 2オンス * パイナップルジュース 1オンス * ライムジュース 1/2オンス
作り方: 1. ココナッツオイルで縁取りしたカクテルグラスを用意する。 2. 材料をシェイカーに入れ、氷を加えてシェイクする。 3. 冷やしたカクテルグラスに注ぎ、パイナップルのくし型切りで飾る。
2. ココナッツシュリンプタコス
材料: * ブラウンシュガーファースト有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ2 * むきエビ 1ポンド * タコス調味料のパケット 1つ * コーントルティーヤ 6枚 * 好みのトッピング(キャベツ、トマト、玉ねぎ、アボカドなど)
作り方: 1. ココナッツオイルをフライパンで中火で熱し、エビを炒める。 2. タコス調味料を加え、エビにコーティングする。 3. トルティーヤにエビとトッピングをのせて提供する。
3. ココナッツバナナスムージー
材料: * ブラウンシュガーファースト有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1 * バナナ 1本 * 牛乳 1カップ * ヨーグルト 1/2カップ * はちみつ オプションで
作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. はちみつで甘さを調整し、お好みで追加する。
4. ココナッツチャイティー
材料: * ブラウンシュガーファースト有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1 * 水 4カップ * 黒茶葉 1/4カップ * ホールスパイス(カルダモンポッド、シナモンスティック、クローブなど) オプションで * 牛乳または植物性ミルク 1カップ * はちみつ オプションで
作り方: 1. ココナッツオイルを鍋で中火で熱し、茶葉を炒める。 2. 水を加えて沸騰させ、ホールスパイスがあれば加える。 3. 15~20分煮出し、茶葉を濾す。 4. 牛乳を加えて、はちみつで甘さを調整し、お好みで追加する。
5. ココナッツチョコレートチップクッキー
材料: * ブラウンシュガーファースト有機エキストラバージンココナッツオイル 1/2カップ、溶かした * ブラウンシュガー 1/2カップ * 上白糖 1/2カップ * 卵 2個 * バニラエッセンス 1小さじ * 薄力粉 2カップ * ベーキングソーダ 1小さじ * 塩 1/2小さじ * チョコレートチップ 1/2カップ
作り方: 1. オーブンを190度に予熱する。天板にオーブンシートを敷く。 2. 大きなボウルに、溶かしたココナッツオイル、ブラウンシュガー、グラニュー糖を混ぜ合わせる。 3. 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜる。 4. 別のボウルで、薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。 5. 粉類を徐々にウェットな材料に加えて、混ぜ合わせる。 6. チョコレートチップを加える。 7. 生地を大さじ1杯ずつのサイズに取り、オーブンシートの上に並べる。 8. 10~12分、または縁が黄金色になるまで焼く。
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