カテゴリー
食べる

ココナッツオイル ナチュレオ5本セット 無臭 糖質オフ ダイエット 912g 天然100% 生活科学 レシピ付き冊子と第7弾レシピ付 数量限定でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ココナッツオイル ナチュレオ アレンジレシピ

1. トロピカルフルーツスムージー

  • 材料:バナナ1本、マンゴー1/2カップ、パイナップル1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ1、水またはアーモンドミルク1/2カップ
  • 作り方:すべての材料をブレンダーに加えて滑らかになるまでかくはんする。

2. アーモンドバターココナッツボール

  • 材料:アーモンドバター1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、メープルシロップ大さじ1、ココナッツファイン1/2カップ
  • 作り方:すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。ボールを12等分し、丸く成形して冷蔵庫で1時間冷やす。

3. ローストココナッツキャロット

  • 材料:ニンジン500g、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、タイムの葉小さじ1、塩、コショウ少々
  • 作り方:ニンジンを2cm角に切り、ココナッツオイル、タイム、塩、コショウと和える。190度のオーブンで30〜40分、または柔らかくなるまでローストする。

4. ココナッツオイルポップコーン

  • 材料:ポップコーンカーネル1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、塩(お好みで)
  • 作り方:大鍋にココナッツオイルを加え、中火にかける。カーネルを加えて蓋をし、弾けなくなるまで振る。塩を任意で加える。

5. ココナッツオイルチョコレートトリュフ

  • 材料:ダークチョコレート200g、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ4、メープルシロップ大さじ1
  • 作り方:チョコレートを湯煎で溶かし、ココナッツオイルとメープルシロップを加えて混ぜ合わせる。丸いスプーンか絞り出し袋を使用して、一口大のトリュフを作る。冷蔵庫で1時間冷やす。

2293

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です