AIに聞いてみた。
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ココナッツオイル ナチュレオ アレンジレシピ
1. トロピカルフルーツスムージー
- 材料:バナナ1本、マンゴー1/2カップ、パイナップル1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ1、水またはアーモンドミルク1/2カップ
- 作り方:すべての材料をブレンダーに加えて滑らかになるまでかくはんする。
2. アーモンドバターココナッツボール
- 材料:アーモンドバター1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、メープルシロップ大さじ1、ココナッツファイン1/2カップ
- 作り方:すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。ボールを12等分し、丸く成形して冷蔵庫で1時間冷やす。
3. ローストココナッツキャロット
- 材料:ニンジン500g、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、タイムの葉小さじ1、塩、コショウ少々
- 作り方:ニンジンを2cm角に切り、ココナッツオイル、タイム、塩、コショウと和える。190度のオーブンで30〜40分、または柔らかくなるまでローストする。
4. ココナッツオイルポップコーン
- 材料:ポップコーンカーネル1/2カップ、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ2、塩(お好みで)
- 作り方:大鍋にココナッツオイルを加え、中火にかける。カーネルを加えて蓋をし、弾けなくなるまで振る。塩を任意で加える。
5. ココナッツオイルチョコレートトリュフ
- 材料:ダークチョコレート200g、ココナッツオイル ナチュレオ大さじ4、メープルシロップ大さじ1
- 作り方:チョコレートを湯煎で溶かし、ココナッツオイルとメープルシロップを加えて混ぜ合わせる。丸いスプーンか絞り出し袋を使用して、一口大のトリュフを作る。冷蔵庫で1時間冷やす。
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