AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ナチュレオ ココナッツオイルで作る低糖質レシピ
1. ケトジェニックパンケーキ
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材料:
- アーモンドフラワー 1カップ
- ココナッツフラワー 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- ナチュレオココナッツオイル 大さじ2
- 卵 2個
- 無糖アーモンドミルク 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- ボウルに乾いた材料をすべて混ぜ合わせます。
- 別のボウルに卵、アーモンドミルク、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- 中火で熱したフライパンにナチュレオココナッツオイルを薄く塗ります。
- 1/4カップの生地をフライパンに流し込み、各面を2〜3分間焼きます。
2. 低糖質チョコレートブラウニー
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材料:
- ナチュレオココナッツオイル 1カップ
- ダークチョコレート無糖 85g
- アーモンドバター 1/2カップ
- 卵 2個
- アーモンドフラワー 1カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- ナチュレオココナッツオイルとチョコレートを湯煎で溶かします。
- ボウルに卵、アーモンドバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- 溶かしたチョコレートの混合物を卵の混合物に加えて混ぜ合わせます。
- 別のボウルに乾いた材料をすべて混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜすぎないように混ぜ合わせます。
- 20cm角のベーキング皿に生地を流し込みます。
- 25〜30分、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
3. ケトジェニックピザクラスト
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材料:
- アーモンドフラワー 1カップ
- ココナッツフラワー 1/4カップ
- サイリウムハスク 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
- Naチューレオココナッツオイル 大さじ2
- 温水 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを200℃に予熱します。
- ボウルに乾いた材料をすべて混ぜ合わせます。
- 別のボウルにナチュレオココナッツオイルと温水を混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、生地がまとまるまで混ぜ合わせます。
- クッキングシートを敷いた天板の上に生地を広げて、直径約30cmの円形にします。
- フォークで生地に穴を開けます。
- 10〜12分、または端が黄金色になるまで焼きます。
- お好きなピザの具を乗せて召し上がってください。
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