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ココナッツオイル オーガニック 有機JAS 500ml 低温圧搾(コールドプレス)法 エキストラバージン ココナッツオイル100% スリランカ直輸入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理

  • ココナッツミルクカレー: タマネギ、ニンニク、生姜を低温圧搾ココナッツオイルで炒め、スパイスを加えて香りを引き出す。ココナッツミルクと野菜を加えて煮込む。
  • ココナッツシュリンプ: 海老を低温圧搾ココナッツオイルで炒め、ココナッツミルク、ライムジュース、スパイスで味付けする。
  • ココナッツチキン: 鶏肉を低温圧搾ココナッツオイルで焼き、ココナッツミルク、生姜、ニンニクで作ったソースを上からかける。

スムージー

  • トロピカルグリーン: 低温圧搾ココナッツオイル、ほうれん草、マンゴー、パイナップル、バナナ、水で作ったスムージー。
  • ココナッツベリーブレンド: 低温圧搾ココナッツオイル、ベリー(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)、ヨーグルト、蜂蜜、水で作ったスムージー。
  • エキゾチックココナッツ: 低温圧搾ココナッツオイル、パイナップル、パパイヤ、マンゴー、キウイ、水で作ったスムージー。

デザート

  • ココナッツパナコッタ: 低温圧搾ココナッツオイル、牛乳、砂糖、ゼラチンで作ったパナコッタ。
  • ココナッツチョコレートバー: 低温圧搾ココナッツオイル、ダークチョコレート、ココナッツフレークで作った自家製チョコレートバー。
  • ココナッツマンゴーマフィン: 低温圧搾ココナッツオイル、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、マンゴーで作ったマフィン。

その他

  • 朝食用シリアルトッピング: オートミールやヨーグルトに低温圧搾ココナッツオイルとナッツ、ドライフルーツをトッピング。
  • サラダドレッシング: 低温圧搾ココナッツオイル、酢、マスタード、スパイスで作ったドレッシング。
  • 肌の保湿剤: 低温圧搾ココナッツオイルを肌に直接塗布して保湿する。

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