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ココナッツオイル オーガニック バージン 有機バージンココナッツオイル(瓶)185g むそう商事でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ココナッツオイルで揚げたクリスピーなエビ

  • エビ(殻付きまたは殻なし)1ポンド
  • ココナッツオイル 大さじ4
  • 塩とコショウ 適量

  • エビに塩とコショウをまぶす。

  • 中火でフライパンにココナッツオイルを加える。
  • エビをフライパンに入れ、両面がきつね色になるまで揚げる(約3分)。
  • ペーパータオルの上に置いて余分な油を切る。

レシピ 2: ココナッツオイルとガーリックの焼き野菜

  • 野菜(ブロッコリー、ニンジン、じゃがいもなど)1ポンド
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • おろしニンニク 大さじ1
  • 塩とコショウ 適量

  • 野菜を一口大に切る。

  • ボウルに野菜、ココナッツオイル、おろしニンニクを入れて混ぜ合わせる。
  • 塩とコショウで味を整える。
  • 200℃のオーブンで20〜25分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。

レシピ 3: ココナッツオイルとバナナのスムージー

  • バナナ 1本
  • ヨーグルト 大さじ1
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 牛乳 1カップ
  • オプション: お好みのトッピング(はちみつ、ピーナッツバター、シナモンなど)

  • すべての材料をブレンダーに加える。

  • 滑らかになるまで混ぜる。
  • お好みのトッピングで飾る。

レシピ 4: ココナッツオイルで作った自家製グラノーラ

  • ロールオーツ 2カップ
  • ナッツとシード(アーモンド、クルミ、ヒマワリの種など) 1カップ
  • ココナッツオイル 大さじ4
  • はちみつ 大さじ2
  • 塩 小さじ1/4

  • オーブンを180℃に予熱する。

  • ボウルにロールオーツ、ナッツとシード、塩を混ぜ合わせる。
  • 別のボウルにココナッツオイルとはちみつを混ぜ合わせる。
  • 乾燥した材料に湿った材料を加えて混ぜ合わせる。
  • 天板に広げ、15〜20分、またはカリカリになるまで焼く。

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