AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとレモンのマリネしたモッツァレラチーズ:モッツァレラチーズをスライスし、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。
- ブルスケッタとボスコオリーブオイル:バゲットをスライスしてトーストし、ボスコオリーブオイルを塗る。刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。
- フムスとオリーブオイル:ひよこ豆、タヒニ、オリーブオイル、レモン汁、ニンニク、塩、コショウを混ぜ合わせてペースト状にする。上にオリーブオイルを注ぐ。
メインコース
- パスタとボスコオリーブオイル:お好みのパスタを茹で、ボスコオリーブオイル、刻んだニンニク、赤唐辛子フレークと一緒に和える。
- グリルした魚とオリーブオイル:魚をオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。グリルするか、オーブンで焼く。
- ローストした野菜とオリーブオイル:じゃがいも、ニンジン、玉ねぎをオリーブオイル、塩、コショウで和える。オーブンでローストする。
デザート
- チョコレートとオリーブオイルのトリュフ:ダークチョコレートを溶かし、ボスコオリーブオイルを加える。トリュフボールを丸めて、ココアパウダーをまぶす。
- オリーブオイルアイスクリーム:生クリーム、牛乳、砂糖を混ぜ合わせてアイスクリームベースを作る。ボスコオリーブオイルを少し加える。アイスクリームメーカーで凍らせる。
- フルーツとオリーブオイル:お好みのフルーツをスライスし、ボスコオリーブオイル、はちみつ、レモン汁で和える。
1988