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ギフトに最適 100%イタリア トスカーナ産 エキストラバージンオリーブオイル 『CORREGGIOLO BIO / コレッジョーロ・ビオ』(ビオロジコ)250ml(品…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ブルスケッタ・コン・トマテ・エ・バジリコ
  • パンをスライスしてトーストし、「コレッジョーロ・ビオ」をたっぷりかける。
  • ダイス状にしたトマト、バジル、ニンニク、塩、コショウをのせる。

  • カプレーゼ・サラダ

  • モッツァレラチーズとトマトをスライスし、バジルと一緒に盛り付ける。
  • 「コレッジョーロ・ビオ」とバルサミコ酢を回しかける。

メインコース

  • スパゲッティ・ア・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • フライパンに「コレッジョーロ・ビオ」、すりおろした黒コショウ、ニンニクの薄切りを入れて温める。
  • ゆであがったスパゲッティを加えて和える。

  • リゾット・アイ・ポルチーニ

  • 玉ねぎとポルチーニ茸を「コレッジョーロ・ビオ」で炒める。
  • リゾット米を加えて炒め、ブイヨンで少しずつ煮込む。
  • アルデンテになったら、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかける。

デザート

  • パンナコッタ・コン・ソース・ディ・フラゴレ
  • 生クリームを牛乳、砂糖、「コレッジョーロ・ビオ」とともに加熱して凝固させる。
  • イチゴ、砂糖、レモン汁を煮詰めてソースを作る。
  • パンナコッタにソースを添える。

  • チョコレート・ムース

  • チョコレートを湯煎で溶かし、「コレッジョーロ・ビオ」を加えて混ぜる。
  • 泡立てた卵白を加えて、エアリーなムースを作る。
  • ホイップクリームを添える。

1996

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