AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風ドレッシングを使ったレシピ
- キャノーラ油ドレッシングサラダ: キャノーラ油、醤油、酢、みりん、しょうが、すりごまを混ぜ合わせ、サラダにかける。
- キャノーラ油玉ねぎドレッシング: キャノーラ油、薄切り玉ねぎ、酢、砂糖、醤油を混ぜ合わせ、サラダや肉料理にかける。
洋風ドレッシングを使ったレシピ
- キャノーラ油フレンチドレッシング: キャノーラ油、マスタード、酢、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダにかける。
- キャノーラ油イタリアンドレッシング: キャノーラ油、赤ワインビネガー、オレガノ、バジル、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダやパンにつける。
炒め物を使ったレシピ
- キャノーラ油炒め野菜: キャノーラ油でブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなどを炒める。
- キャノーラ油炒め肉: キャノーラ油で牛肉、豚肉、鶏肉などを炒める。醤油やみりんなどで味付けする。
揚げ物を使ったレシピ
- キャノーラ油で揚げたフライドポテト: キャノーラ油でジャガイモをカリカリに揚げる。
- キャノーラ油で揚げたてんぷら: キャノーラ油で野菜や魚介類をサクサクに揚げる。
その他のレシピ
- キャノーラ油マヨネーズ: キャノーラ油、卵、酢、マスタードを混ぜ合わせて自家製マヨネーズを作る。
- キャノーラ油ケーキ: キャノーラ油、小麦粉、砂糖、卵、ベーキングパウダーを混ぜ合わせてしっとりしたケーキを作る。
2010