AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キャノーラ&べに花一番を使った美味しいレシピ
材料: * キャノーラ&べに花一番 1500g
レシピ:
1. サクサクフライドポテト * じゃがいもを一口大に切り、水に浸けてでんぷんを抜く。 * 油を170度に熱し、じゃがいもをカリッとするまで揚げる。
2. 香味豊かな焼き鳥 * 鶏肉串にキャノーラ&べに花一番を塗る。 * 炭火またはグリルで焼き、焦げ目がつくまで焼く。 * 甘辛いタレで味付ける。
3. フワフワパンケーキ * 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、卵、牛乳、キャノーラ&べに花一番を混ぜる。 * 熱したフライパンに油を引き、生地を流し入れて片面を焼き、反す。
4. カリッとした天ぷら * お好みの野菜や魚介を衣くずに絡める。 * キャノーラ&べに花一番で180度に熱し、カリッとするまで揚げる。
5. さっぱりドレッシング * キャノーラ&べに花一番、酢、塩、こしょうを混ぜる。 * サラダや野菜にかけてお召し上がりください。
6. ヘルシーな炒め物 * お好みの野菜や肉を炒める。 * キャノーラ&べに花一番を少量加え、ツヤが出るまで炒める。 * 醤油やオイスターソースで味付ける。
7. 香ばしい焼き魚 * 魚にキャノーラ&べに花一番を塗る。 * グリルで焼き、表面がパリッとするまで焼く。 * レモンやハーブを添えてお召し上がりください。
2030