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キャナ 亜麻仁油(270g×3本セット) アマニ油 オメガ3脂肪酸 α−リノレン酸 コレステロール スーパーフードでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドとサーモンのキャナサラダ

  • アボカド 1個、薄切り
  • スモークサーモン 100g、小さめにちぎる
  • キャナ亜麻仁油 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、こしょう 適量

ほうれん草とキヌアのサラダ

  • ほうれん草 1束、茹でて水気を切る
  • キヌア 1/2カップ、茹でる
  • 赤たまねぎ 1/4個、薄切り
  • フェタチーズ 50g、崩す
  • キャナ亜麻仁油 大さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 塩、こしょう 適量

キャナドレッシングのグリルチキンサラダ

  • グリルチキン 1枚、一口大に切る
  • ブロッコリー 1カップ、小房に分ける
  • ミニトマト 1カップ、半分に切る
  • クルトン 1/2カップ
  • キャナ亜麻仁油 大さじ3
  • 赤ワインビネガー 大さじ1
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、こしょう 適量

サーモンのキャナマリネ

  • サーモンフィレ 2切れ
  • キャナ亜麻仁油 大さじ2
  • ディル 小さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、こしょう 適量

キャナスムージー

  • バナナ 1本
  • 冷凍ベリー 1カップ
  • ヨーグルト 1/2カップ
  • キャナ亜麻仁油 大さじ1
  • アーモンドミルク 1カップ
  • お好みで蜂蜜または甘味料

使用方法:

  1. すべての材料をボウルまたは密閉容器に入れて混ぜ合わせる。
  2. 冷蔵庫で少なくとも30分間または一晩漬け込む。
  3. お好みのレシピに添えて食べる。

2000

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