AIに聞いてみた。
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ガルシア・有機エクストラバージンオリーブオイル・コルニカブラ種を使用した美味しいレシピ
1. プライベートポテトウェッジ
- 材料:
- ジャガイモ 大1個
- ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- オーブンを 220°C(425°F)に予熱します。
- ジャガイモをくし形に切ります。
- オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- ジャガイモをオリーブオイルの混合物に浸します。
- ベーキングシートにジャガイモを広げます。
- オーブンで 20~25 分間、またはカリッとするまで焼き上げます。
2. ピリ辛ニンニクバジルパスタ
- 材料:
- パスタ 340g
- ニンニク 2片、みじん切り
- バジル 1/4カップ、みじん切り
- 鷹の爪 1本、種を取り除き、みじん切り(お好みで)
- ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 1/4カップ
- パルメザンチーズ(トッピング用)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを塩水で茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを弱火で熱します。
- ニンニク、バジル、鷹の爪を加えて香りを出すまで炒めます。
- 茹でたパスタをフライパンに加え、炒め合わせます。
- 塩、コショウで味を調えます。
- 器に盛り、パルメザンチーズをトッピングします。
3. レモン風味のグリルドサーモン
- 材料:
- サーモンフィレ 4枚
- レモン 1個、半分に切したもの
- ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- グリルを中火に熱します。
- サーモンフィレにオリーブオイルを塗り、塩とコショウで味付けします。
- レモンをサーモンの上にのせます。
- グリルで 10~12 分間、または火が通るまで焼きます。
- 皮を剥いて、サーモンとレモンを温かいうちに盛り付けます。
4. フルーティーなオリーブオイルのフルーツサラダ
- 材料:
- お好みで季節のフルーツ (イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど)
- ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ1
- バルサミコ酢 小さじ1(お好みで)
- ミントの葉(トッピング用)
- 作り方:
- フルーツを一口大に切ります。
- ボウルにフルーツ、オリーブオイル、バルサミコ酢(使用する場合)を混ぜ合わせます。
- ミントの葉をトッピングして出来上がりです。
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