AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ガルシア オリーブオイルとガーリックのパンコントマト
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材料:
- 熟したトマト 2 個
- ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 大さじ 2
- おろしにんにく 小さじ 1
- 塩、こしょう 味付け用
- フランスパン 1 本
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作り方:
- トマトのヘタを取り、粗みじん切りにする。
- ボウルにオリーブオイル、にんにく、塩、こしょうを加え、混ぜ合わせる。
- パンをスライスし、トマトの混合物でトップを覆う。
- グリルまたはオーブンでこんがりと焼く。
レシピ 2: ガルシア オリーブオイルとレモンのマリネされたエビ
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材料:
- むきエビ 1 ポンド
- ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
- イタリアンパセリのみじん切り 大さじ 2
- 塩、こしょう 味付け用
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作り方:
- エビをボウルに入れ、オリーブオイル、レモン汁、パセリ、塩、こしょうを加える。
- よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも 30 分間マリネする。
- フライパンまたはグリルで火が通るまでエビを調理する。
レシピ 3: ガルシア オリーブオイルとフェタのギリシャ風サラダ
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材料:
- キュウリ 1 本、スライス
- トマト 1 個、角切り
- 赤玉ねぎ 1/2 個、スライス
- フェタチーズ 1/2 カップ、崩した
- ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 2
- オレガノのみじん切り 小さじ 1
- 塩、こしょう 味付け用
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作り方:
- 大きなボウルにキュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを入れる。
- オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、こしょうを混ぜ合わせたドレッシングを加える。
- よく混ぜ合わせて、お召し上がりください。
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