AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガルシア オーガニック エクストラバージンオリーブオイルを使ったレシピ
前菜
- ブルスケッタ
- バゲットをスライスし、オーブンでこんがりと焼く。
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オリーブオイル、刻んだトマト、バジル、塩、コショウを混ぜ、焼いたバゲットにのせる。
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カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスし、トマトとバジルと一緒に盛り付ける。
- オリーブオイルをかけ、バルサミコ酢を添える。
メインコース
- グリルチキンとロースト野菜
- 鶏肉をオリーブオイル、レモン汁、オレガノ、タイム、塩、コショウでマリネする。
- ブロッコリー、ズッキーニ、パプリカなどの野菜をオリーブオイルで和える。
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鶏肉と野菜をグリルまたはローストし、オリーブオイルをさらにかける。
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シーフードリゾット
- 玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 米を加えて炒め、白ワインを加えて煮詰める。
- シーフードブイヨンと刻んだシーフードを加えて煮込み、チーズとバターを追加する。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜる。
- 別のボウルに、オリーブオイル、牛乳、ヨーグルト、卵を混ぜる。
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湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ、型に流し込んで焼く。
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チョコレートムース
- ダークチョコレートを細かく刻み、湯煎で溶かす。
- 卵黄と砂糖を泡立てる。
- 溶かしたチョコレートを卵黄の混合物に混ぜる。
- 卵白を泡立て、メレンゲをチョコレートの混合物に優しく混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。
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