AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
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イタリアンペペロンチーノ: ニンニク、唐辛子、ガルシアオリーブオイルでソースを作り、お好みのパスタに和える。
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アンチョビとケーパーのパスタ: 刻んだアンチョビとケーパーをニンニクとガルシアオリーブオイルで炒め、茹で上がったパスタに加える。
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パンプキンリゾット: かぼちゃ、玉ねぎ、ブロスでリゾットを作り、ガルシアオリーブオイルを加えてクリーミーにする。
サラダ
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クラシックシーザーサラダ: レタス、クルトン、パルミジャーノチーズをガルシアオリーブオイルとレモン果汁で和えたドレッシングで和える。
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ギリシャサラダ: キュウリ、トマト、タマネギ、フェタチーズ、オリーブをガルシアオリーブオイルとオレガノで和える。
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地中海風サラダ: レンズ豆、キヌア、フェタチーズ、トマト、キュウリをガルシアオリーブオイルとレモン果汁で和える。
肉料理
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ローストチキン: 鶏肉をガルシアオリーブオイル、塩、コショウでマリネし、ローストする。
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ポークテンダーロインのソテー: ポークテンダーロインをガルシアオリーブオイルでソテーし、お好みのソースで仕上げる。
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サーモンのグリル: サーモンをガルシアオリーブオイル、レモン、ディルでマリネし、グリルする。
パンとディップ
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フォカッチャ: フォカッチャ生地にガルシアオリーブオイルと塩を塗り、上にローズマリーや海塩をトッピングして焼く。
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オリーブオイルディップ: ガルシアオリーブオイルをバルサミコ酢、レモン果汁、ハーブと混ぜ合わせる。
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ブルスケッタ: バゲットをスライスし、ガルシアオリーブオイル、刻んだトマト、バジルなどでトッピングする。
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