AIに聞いてみた。
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カルボネール ピュアオリーブオイルを使った美味しいレシピ
1. グリルしたシーフードのマリネ
- 材料:
- お好みのシーフード (エビ、帆立貝、イカなど)
- カルボネール ピュアオリーブオイル
- レモン汁
- ディル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- シーフードをグリルで焼き、焼き色がつくまで調理します。
- ボウルにカルボネール ピュアオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせ、マリネを作ります。
- 焼いたシーフードをマリネに漬け、少なくとも1時間冷蔵します。
- サラダやパンと一緒に皿に盛り付けます。
2. カプリースサラダ
- 材料:
- 熟したトマト
- モッツァレラ チーズ
- バジル
- カルボネール ピュアオリーブオイル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- トマトとモッツァレラ チーズを厚さ1cm程度の輪切りにします。
- 皿にトマトとチーズを重ね、バジルを振りかけます。
- カルボネール ピュアオリーブオイルをかけ、塩とコショウで味を整えます。
- バルサミコ酢をかけても美味しいです。
3. ペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティまたはリングイネ
- カルボネール ピュアオリーブオイル
- ニンニク
- 鷹の爪
- パルミジャーノ レッジャーノ チーズ (オプション)
- 作り方:
- たっぷりのお湯にスパゲッティを茹でます。
- その間に、フライパンにカルボネール ピュアオリーブオイルを入れ、弱火で熱します。
- みじん切りにしたニンニクと鷹の爪を加え、黄金色になるまで炒めます。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、炒めます。
- お好みでパルミジャーノ レッジャーノ チーズを振りかけます。
4. カンタベリー風ヒヨコ豆のスープ
- 材料:
- ひよこ豆 (缶詰または乾燥したもの)
- 玉ねぎ
- セロリ
- ニンジン
- カルボネール ピュアオリーブオイル
- チキンブイヨン
- 塩、コショウ
- 作り方:
- ひよこ豆を水で覆い、一晩または柔らかく柔らかくなるまで茹でます。
- 玉ねぎ、セロリ、ニンジンをみじん切りにします。
- 鍋にカルボネール ピュアオリーブオイルを入れ、中火で熱します。
- みじん切りにした野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
- チキンブイヨンを加え、沸騰させます。
- ひよこ豆を加え、柔らかくなるまで煮込みます。
- 塩とコショウで味を整え、お好みでパセリを散らします。
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