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カルボネール ピュアオリーブオイル 250ml/オリーブオイル/ピュア/スペイン/6月より870円になります。でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カルボネール ピュアオリーブオイルを使った美味しいレシピ

1. グリルしたシーフードのマリネ

  • 材料:
    • お好みのシーフード (エビ、帆立貝、イカなど)
    • カルボネール ピュアオリーブオイル
    • レモン汁
    • ディル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. シーフードをグリルで焼き、焼き色がつくまで調理します。
    2. ボウルにカルボネール ピュアオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせ、マリネを作ります。
    3. 焼いたシーフードをマリネに漬け、少なくとも1時間冷蔵します。
    4. サラダやパンと一緒に皿に盛り付けます。

2. カプリースサラダ

  • 材料:
    • 熟したトマト
    • モッツァレラ チーズ
    • バジル
    • カルボネール ピュアオリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. トマトとモッツァレラ チーズを厚さ1cm程度の輪切りにします。
    2. 皿にトマトとチーズを重ね、バジルを振りかけます。
    3. カルボネール ピュアオリーブオイルをかけ、塩とコショウで味を整えます。
    4. バルサミコ酢をかけても美味しいです。

3. ペペロンチーノ

  • 材料:
    • スパゲッティまたはリングイネ
    • カルボネール ピュアオリーブオイル
    • ニンニク
    • 鷹の爪
    • パルミジャーノ レッジャーノ チーズ (オプション)
  • 作り方:
    1. たっぷりのお湯にスパゲッティを茹でます。
    2. その間に、フライパンにカルボネール ピュアオリーブオイルを入れ、弱火で熱します。
    3. みじん切りにしたニンニクと鷹の爪を加え、黄金色になるまで炒めます。
    4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、炒めます。
    5. お好みでパルミジャーノ レッジャーノ チーズを振りかけます。

4. カンタベリー風ヒヨコ豆のスープ

  • 材料:
    • ひよこ豆 (缶詰または乾燥したもの)
    • 玉ねぎ
    • セロリ
    • ニンジン
    • カルボネール ピュアオリーブオイル
    • チキンブイヨン
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. ひよこ豆を水で覆い、一晩または柔らかく柔らかくなるまで茹でます。
    2. 玉ねぎ、セロリ、ニンジンをみじん切りにします。
    3. 鍋にカルボネール ピュアオリーブオイルを入れ、中火で熱します。
    4. みじん切りにした野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
    5. チキンブイヨンを加え、沸騰させます。
    6. ひよこ豆を加え、柔らかくなるまで煮込みます。
    7. 塩とコショウで味を整え、お好みでパセリを散らします。

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