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カルボネール オリーブオイル 916g を使った美味しいレシピ
1. レモン ガーリック オリーブオイル ソースのグリル チキン
- カルボネール オリーブオイル 1/2 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
- にんにく(みじん切り) 2 片
- タイム(新鮮または乾燥)小さじ 1
- グリルフライパンまたはグリル
-
鶏の胸肉 4 枚
-
小さなボウルで、オリーブオイル、レモン汁、にんにく、タイムを混ぜ合わせる。
- 鶏の胸肉をソースに漬け込み、少なくとも 30 分間冷蔵庫に入れる。
- 鶏が漬け込んだら、グリルフライパンまたはグリルを中火で熱する。
- 鶏をグリルで側面あたり 5 ~ 7 分間、または中まで火が通るまでグリルする。
2. フェタ チーズとオリーブのディップ
- カルボネール オリーブオイル 1/4 カップ
- フェタチーズ(くずしたもの) 1 カップ
- オリーブ(ピット抜き、スライスしたもの) 1/2 カップ
- 赤玉ねぎ(みじん切り) 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 1
-
塩コショウ 味付け用
-
大きなボウルで、オリーブオイル、フェタチーズ、オリーブ、赤玉ねぎ、レモン汁を混ぜ合わせる。
- 味付けをして、ディップとして野菜やピタパンと一緒に提供する。
3. ガーリック ブレッド
- カルボネール オリーブオイル 1/4 カップ
- にんにく(みじん切り) 4 片
- パセリ(みじん切り)大さじ 1
- 塩コショウ 味付け用
-
フランスパン 1 本
-
オーブンを 400°F (200°C) に予熱する。
- 小さなボウルで、オリーブオイル、にんにく、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フランスパンを半分に切り、にんにくオイルをパンの内側に塗る。
- 15 ~ 20 分、またはカリカリで黄金色になるまで焼く。
4. オリーブオイルとハーブのポテト ロースト
- カルボネール オリーブオイル 1/2 カップ
- ローズマリー(新鮮または乾燥)小さじ 1
- タイム(新鮮または乾燥)小さじ 1
- 塩コショウ 味付け用
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ジャガイモ(いちょう切り) 1 ポンド
-
オーブンを 425°F (220°C) に予熱する。
- 大きなボウルで、ジャガイモ、オリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 準備したジャガイモを天板に広げ、45 ~ 60 分、または柔らかくなるまでローストする。
5. パルメザン チーズのオリーブオイル アイオリ
- カルボネール オリーブオイル 1/2 カップ
- にんにく(みじん切り) 2 片
- 卵黄 2 個
- パルメザン チーズ(すりおろしたもの) 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 1
-
塩コショウ 味付け用
-
フードプロセッサーまたはブレンダーで、オリーブオイル、にんにく、卵黄を混ぜ合わせる。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせたら、パルメザンチーズ、レモン汁、塩、コショウを加えて味付けする。
- 魚や肉料理、野菜のディップとして提供する。
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