AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カリフォルニア オリーブ ランチ アボカド オイル & エクストラ バージン オリーブ オイル ケト ブレンドを使ったおいしいレシピ
1. ケト ピザ
- ケト ピザクラストの材料:
- アーモンドフラワー 1カップ
- モッツァレラチーズ(細切り)1/2カップ
- クリームチーズ(柔らかくしたもの)1/4カップ
- ベーキングパウダー小さじ1/2
- トッピング:
- トマトペースト 1/4カップ
- ケトブレンドオイル大さじ1
- 塩、コショウ、好みのハーブ(適量)
- お好みのトッピング(ペパロニ、きのこ、玉ねぎなど)
2. ケトディップ
- 材料:
- アボカド 1個
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- ケトブレンドオイル大さじ2
- レモン汁小さじ1
- 塩、コショウ(適量)
- お好みの野菜(セロリスティック、ニンジンスティックなど)添えて
3. ケトパンケーキ
- 材料:
- アーモンドフラワー 1カップ
- ベーキングパウダー小さじ1
- ケトブレンドオイル大さじ1
- 卵 2個
- アーモンドミルク 1/2カップ
- トッピング:
- バター、シロップ(オプション)
4. ケトサラダドレッシング
- 材料:
- ケトブレンドオイル 1/2カップ
- アップルサイダービネガー大さじ2
- マスタード小さじ1
- 塩、コショウ(適量)
- サラダにかけて
5. ケトクッキー
- 材料:
- アーモンドフラワー 1カップ
- バター(柔らかくしたもの)1/2カップ
- ケトブレンドオイル大さじ1
- サッカリンまたはステビア(甘味料)小さじ1
- ベーキングパウダー小さじ1/2
- お好みのナッツやドライフルーツを加える(オプション)
1937