AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理
アボカドオイルのグリルサーモン * サーモンフィレに、カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、レモン汁、塩、コショウを塗る。 * グリルまたはグリルパンで、一面あたり4~5分、または火が通り、フレーク状になるまで焼く。
アボカドオイルのローストチキン * 丸鶏に、カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、タイム、ローズマリー、ニンニクをすり込む。 * 375°F (190°C) に予熱したオーブンで、1時間~1時間半、または肉の中心温度が 165°F (74°C) になるまで焼く。
サラダ
アボカドオイルのケールサラダ * ケールを茎から取り除き、一口大にちぎる。 * アボカドオイル、レモン汁、ハチミツ、塩、コショウを混ぜたドレッシングでケールを和える。 * お好みのトッピング(スライスしたアーモンド、フェタチーズ、ドライクランベリーなど)を加える。
アボカドオイルのギリシャサラダ * キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブを一口大に切る。 * カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、赤ワインビネガー、オレガノ、塩、コショウを混ぜたドレッシングで和える。
ディップ
アボカドオイルのグアカモレ * アボカドをピューレ状にする。 * カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、ライム汁、塩、コショウを加えて味を調える。 * お好みのトッピング(玉ねぎ、ニンニク、ハラペーニョなど)を加える。
アボカドオイルのフムス * ひよこ豆をピューレ状にする。 * カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、タヒニ、レモン汁、塩、コショウを加えて味を調える。 * お好みのトッピング(松の実、ざくろの種、ピタパンなど)を加える。
トッピング
アボカドオイルのポップコーン * ポップコーンの粒を、カリフォルニア産プレミアムアボカドオイルと塩でコーティングする。 * ストーブトップまたはエアポッパーでポップする。
アボカドオイルのマリネした野菜 * ブロッコリー、ズッキーニ、パプリカなどのお好みの野菜を一口大に切る。 * カリフォルニア産プレミアムアボカドオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜたマリネ液で一晩マリネする。
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