AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼのサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをカサ・アルバート ブレンドオイルで味付けし、バルサミコ酢をかけます。
- ブルスケッタ: グリルしたパンにトマト、タマネギ、ニンニクのペーストをのせ、カサ・アルバート ブレンドオイルをかけて香ばしくします。
- マリネしたオリーブ: オリーブ、オレガノ、タイムをカサ・アルバート ブレンドオイルでマリネし、前菜やサラダに加えます。
メインコース
- グリルしたサーモン: サーモンをカサ・アルバート ブレンドオイルでマリネし、皮をパリッと焼きます。レモンとハーブを添えます。
- ローストチキン: 鶏肉をカサ・アルバート ブレンドオイル、塩、コショウで味付けし、ローストします。野菜やジャガイモを添えます。
- パスタ ボロネーゼ: ひき肉、トマト、野菜をカサ・アルバート ブレンドオイルで炒め、パスタに絡めます。パルメザンチーズをトッピングします。
サラダ
- ミックスグリーンサラダ: レタス、ほうれん草、トマト、キュウリをカサ・アルバート ブレンドオイルと酢のドレッシングで和えます。
- ギリシャサラダ: フェタチーズ、トマト、キュウリ、玉ねぎ、オリーブをカサ・アルバート ブレンドオイル、レモン汁、オレガノで味付けします。
- ケールシーザーサラダ: ケール、ベーコン、クルトンをカサ・アルバート ブレンドオイル、パルメザンチーズ、ディジョンマスタードで味付けします。
その他
- フムス: ひよこ豆、ニンニク、タヒニをカサ・アルバート ブレンドオイルで滑らかにし、ピタパンや野菜スティックを添えます。
- マッシュポテト: じゃがいもをマッシュし、カサ・アルバート ブレンドオイル、牛乳、バターを加えてクリーミーにします。
- 野菜のロースト: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンをカサ・アルバート ブレンドオイルとハーブで和え、ローストします。
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