AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 和風味サラダ:
- サラダ菜、大根、ニンジン、キュウリを千切りにし、オーサワの国内産なたねサラダ油、醤油、みりん、酢で和える。ゴマをトッピングする。
- イタリアンドレッシングサラダ:
- レタス、トマト、キュウリ、オリーブを混ぜ合わせ、オーサワの国内産なたねサラダ油、ワインビネガー、塩、コショウで作ったイタリアンドレッシングをかける。
炒め物
- 野菜炒め:
- ブロッコリー、ニンジン、ピーマン、シメジをオーサワの国内産なたねサラダ油で炒める。醤油、オイスターソース、砂糖で味付けする。
- 肉野菜炒め:
- 豚肉、玉ねぎ、ピーマンをオーサワの国内産なたねサラダ油で炒め、醤油、酒、みりんで味付けする。
揚げ物
- から揚げ:
- 鶏もも肉に醤油、酒、ニンニク、生姜で下味をつける。溶き卵と片栗粉を混ぜ、鶏肉に絡めてオーサワの国内産なたねサラダ油で揚げる。
- 天ぷら:
- エビ、イカ、野菜などを天ぷら粉に混ぜ、オーサワの国内産なたねサラダ油で揚げる。天つゆまたは塩でいただく。
その他
- 卵焼き:
- 卵に醤油、砂糖を混ぜ、オーサワの国内産なたねサラダ油を熱したフライパンで焼く。
- マリネ:
- サーモンやマグロなどの刺身をオーサワの国内産なたねサラダ油、醤油、レモン汁に漬け込み、冷蔵庫で30分以上おく。
1515