カテゴリー
食べる

オリーブオイル エーゲの輝き 500ml 3本セット 飲むオリーブオイル オーガニック 有機 エキストラバージン 早摘み 手摘み 有機JAS Monteida モンテイダ エキスト…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • クレタ風フェタディップ: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、 crumbledフェタチーズ、刻んだディル、レモン汁、塩コショウを混ぜる。
  • ババガヌシュ: こんがり焼いたナス、細かく刻んだニンニク、クミン、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁を混ぜる。

サラダ dressing

  • クラシックなオリーブオイルビネグレット: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、Dijonマスタード、塩コショウを混ぜる。
  • レモンタイム dressing: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、新鮮なタイムの葉、塩、コショウを混ぜる。

マリネード

  • ギリシャ風チキンのマリネード: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノ、タイム、パプリカを混ぜる。鶏肉をマリネードに浸す。
  • 野菜のグリル用マリネード: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、ニンニク、ローズマリー、塩コショウを混ぜる。野菜をマリネードに浸す。

その他のアレンジ

  • パンのディッパー: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウを混ぜる。パンをディップして食べる。
  • ブルスケッタ: スライスしたバゲットに、トマト、バジル、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイルをのせる。
  • アボカドトースト: トーストしたパンにアボカドを塗り、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩コショウをかける。
  • フムス: フムスにモンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、パプリカ、刻んだパセリをトッピングする。

1618

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です