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オリーブオイル エキストラバージン ギフト 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 450g 2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オリーブオイル エキストラバージンギフトを使用した美味しいレシピ

1. ブルスケッタ * 材料: * フランスパンバゲット 1/2本 * 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量 * ニンニク 1片 (みじん切り) * お好みのトッピング (トマトの角切り、バジルなど) * 手順: * バゲットを薄切りにし、オリーブオイルをかけます。 * ニンニクをバゲットの上でこすりつけ、オーブンでこんがりと焼きます。 * お好みのトッピングを乗せてお召し上がりください。

2. カプレーゼサラダ * 材料: * モッツァレラチーズ 1個 (角切り) * トマト 1個 (角切り) * バジル 1/4カップ * 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量 * 塩、コショウ * 手順: * 材料をボウルに入れ、オリーブオイルを加えます。 * 塩、コショウで味を整えて、混ぜ合わせます。 * お皿に盛り付け、さらにオリーブオイルを上からかけてお召し上がりください。

3. 焼き野菜とフェタチーズのサラダ * 材料: * アスパラガス 1束 (切り分けて) * ブロッコリー 1/2個 (小房に分けて) * ズッキーニ 1本 (一口大に切る) * パプリカ 1/2個 (一口大に切る) * 玉ねぎ 1/2個 (スライス) * フェタチーズ 1/2カップ (崩して) * 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 適量 * 塩、コショウ * 手順: * オーブンを200℃に予熱します。 * 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで味付けし、天板に並べます。 * 20~25分間、または野菜が柔らかくなるまで焼きます。 * 野菜が焼けたら、フェタチーズを散らして混ぜ合わせます。お召し上がりください。

4. オリーブオイルとレモンの鶏肉 * 材料: * 鶏もも肉 4枚 * 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ * レモン汁 1/4カップ * 塩、コショウ * 手順: * 鶏肉に塩、コショウで味付けします。 * フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏肉を入れます。 * 皮目がこんがりとするまで片面を焼きます。 * 裏返してレモン汁をかけ、蓋をして5〜7分間、または鶏肉に火が通るまで煮ます。 * 鶏肉を取り出し、お好みの付け合わせとともにお召し上がりください。

5. オリーブオイルのパンケーキ * 材料: * 薄力粉 1カップ * ベーキングパウダー 1小さじ * 砂糖 1/4カップ * 塩 1/2小さじ * 卵 1個 * 三育フーズ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ * 牛乳 1カップ * 手順: * ボウルに粉類を入れ、混ぜ合わせます。 * 別のボウルで、卵、オリーブオイル、牛乳を混ぜ合わせます。 * 粉類のボウルに液体を加えて混ぜ合わせます。(混ぜすぎないように注意) * 熱したフライパンにオリーブオイルを軽く塗り、パンケーキを焼きます。 * 焼き色が付いたらひっくり返し、反対側も焼きます。 * お好みのシロップや果物とともにお召し上がりください。

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