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オリーブオイル エキストラバージン オーガニック ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 500mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

地中海風パスタ

  • スパゲッティ 300g
  • エビ 200g
  • マッシュルーム 150g
  • アスパラガス 1束
  • にんにく 2片
  • ジロロモーニ エキストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
  • 白ワイン 1/4カップ
  • レモン汁 1個分
  • 塩、コショウ

作り方:

  1. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。
  2. エビ、マッシュルーム、アスパラガスをオリーブオイルでソテーする。
  3. にんにくをオリーブオイルで炒め、香ばしくなったら白ワインを加える。煮詰める。
  4. エビ、マッシュルーム、アスパラガスをニンニクソースに加える。
  5. 茹で上がったパスタを加えて絡める。
  6. レモン汁、塩、コショウで味を調える。

オリーブオイルとレモンのシーフードサラダ

  • シーフードミックス 300g
  • ジロロモーニ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
  • レモン汁 1個分
  • パセリ 1/4カップ、刻んだもの
  • 塩、コショウ

作り方:

  1. シーフードを蒸して火を通す。
  2. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  3. 蒸したシーフードをボウルに加えて和える。
  4. 冷蔵庫で30分ほど冷やして味をなじませる。

ほうれん草とフェタのオリーブオイル炒め

  • ほうれん草 2束
  • フェタチーズ 100g
  • ジロロモーニ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
  • 松の実 1/4カップ
  • にんにく 1片
  • 塩、コショウ

作り方:

  1. ほうれん草を湯通しして冷水にさらす。水気を絞る。
  2. にんにくをオリーブオイルで炒め、香りが立ったらほうれん草を加える。
  3. 塩、コショウで味を調える。
  4. 松の実とフェタチーズを加えて混ぜる。
  5. 温かいまま召し上がる。

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