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オリーブオイル エキストラバージン オーガニック ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 3L 3個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ジロロモーニ オリーブオイルマリネのグリルサーモン

材料: * サーモン切り身 4 切れ * ジロロモーニ エキストラバージン オリーブオイル 大さじ 4 * レモン汁 大さじ 2 * にんにく 2 かけ(みじん切り) * 新鮮なディル 大さじ 1(刻んだもの) * 塩、黒コショウ 各小さじ 1/2

作り方: 1. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、にんにく、ディル、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。 2. サーモンを切り身に浸し、冷蔵庫で最低 2 時間マリネする。 3. グリルを中火で予熱する。 4. サーモンを取り出し、余分なマリネードを取り除く。 5. グリルに載せ、各面 4 ~ 5 分間、または中まで火が通るまで焼く。 6. レモンウェッジを添えて提供する。

レシピ 2: ジロロモーニ オリーブオイルドレッシングのカルパッチョ

材料: * サーモンまたはマグロ切り身 400 g * ジロロモーニ エキストラバージン オリーブオイル 大さじ 6 * レモン汁 大さじ 2 * 赤玉ねぎ 1/4 個(薄切り) * ディル 大さじ 1(刻んだもの) * 塩、黒コショウ 各小さじ 1/4

作り方: 1. サーモンまたはマグロを薄いスライスに切る。 2. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、赤玉ねぎ、ディル、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。 3. スライスした魚を皿に並べ、ドレッシングをかける。 4. レモンウェッジやバゲットを添えて提供する。

レシピ 3: ジロロモーニ オリーブオイル風味のロースト野菜

材料: * ブロッコリー 1 房(小房に分ける) * ブロッコリーニ 1 束(根元を切り落とす) * ニンジン 3 本(皮をむいてスライス) * ズッキーニ 2 本(薄切り) * ジロロモーニ エキストラバージン オリーブオイル 大さじ 4 * 塩、黒コショウ 各小さじ 1/2

作り方: 1. オーブンを 200℃(400℉)に予熱する。 2. ボウルに野菜を入れ、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。 3. 天板に野菜を広げ、20 ~ 25 分間、または野菜が柔らかくなり、わずかに焦げ目がつくまで焼く。 4. パルメザンチーズ(または好みのチーズ)を振りかけて提供する。

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