AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: チボッタ レモンオイルとアスパラガスのサラダ
- アスパラガス 1 束
- チボッタレモンオイル大さじ 2
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、薄切り 大さじ 2
- レモンの皮、すりおろし 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
レシピ2: チボッタ レモンオイルとシーフードのパスタ
- パスタ 1 ポンド
- チボッタレモンオイル大さじ 4
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 白ワイン 1/2 カップ
- ムール貝 1 ポンド
- アサリ 1 ポンド
- エビ 1 ポンド
- パセリ、みじん切り 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
レシピ3: チボッタ レモンオイルとハーブのピザ
- ピザ生地 1 枚
- チボッタレモンオイル大さじ 3
- モッツァレラチーズ 1 カップ、薄切り
- プロシュートまたは生ハム適量
- バジル、みじん切り 大さじ 2
- オレガノ、みじん切り 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
レシピ4: チボッタ レモンオイルとグリルしたサーモンのマリネ
- サーモンフィレ 4 枚
- チボッタレモンオイル大さじ 4
- ニンニク 2 片、みじん切り
- ディル 1/4 カップ、みじん切り
- レモン汁大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
レシピ5: チボッタ レモンオイルとズッキーニのフリット
- ズッキーニ 2 本
- チボッタレモンオイル大さじ 2
- 小麦粉 大さじ 3
- 卵 1 個
- 塩、コショウ 適量
1622