AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. グリルしたレモンとハーブのシーフードサラダ
- グリルの熱源を中火に予熱します。
- 軽くオリーブオイルを塗った8オンスのシーフード(エビ、ホタテ、またはサーモン)をグリルにのせ、両面を約2分間、または火が通るまで焼きます。
- シーフードをグリルから取り出し、冷まします。
- 大きなボウルに、C3303104 オリーブオイルギフトを大さじ4、新鮮なレモン汁大さじ2、大さじ1/2の刻んだタイム、大さじ1/4の刻んだバジル、塩とコショウを混ぜ合わせます。
- 冷ましたシーフード、1カップのハニカットメロン、1カップの刻んだきゅうり、1/2カップの刻んだ赤玉ねぎを加えて混ぜます。
2. オリーブオイルとガーリックのロースト野菜
- オーブンを400°F(200°C)に予熱します。
- 1ポンドの野菜(ズッキーニ、ピーマン、タマネギ、ニンジンなど)を一口大に切ります。
- 大きなボウルに、野菜、大さじ4のC3303104 オリーブオイルギフト、大さじ1の刻んだニンニク、塩とコショウを混ぜ合わせます。
- 野菜をベーキングシートに広げ、25~30分、または野菜が柔らかくなるまでローストします。
3. アーモンドとフェタのギリシャ風サラダ
- 大きなボウルに、C3303104 オリーブオイルギフトを大さじ3、大さじ1のレモン汁、小さじ1/2のすりおろしたにんにく、塩とコショウを混ぜ合わせます。
- 1カップのサラダ菜、1/2カップの刻んだきゅうり、1/2カップの刻んだトマト、1/4カップの刻んだ赤玉ねぎ、1/4カップの刻んだアーモンド、1/4カップの崩したフェタチーズを加えて混ぜます。
4. オリーブオイルとバジルのバゲット
- オーブンを400°F(200°C)に予熱します。
- バゲットを1インチの厚さにスライスします。
- 小さなボウルに、大さじ4のC3303104 オリーブオイルギフト、大さじ1の刻んだバジル、大さじ1/2の刻んだニンニク、塩とコショウを混ぜ合わせます。
- バゲットスライスにオリーブオイル混合物を塗り、ベーキングシートに広げます。
- 10~12分、またはこんがりするまで焼きます。
5. オリーブオイルとハチミツのフルーツボウル
- 大きなボウルに、1カップのベリー、1カップのバナナのスライス、1カップのキウイのスライスを入れます。
- 小さなボウルに、大さじ4のC3303104 オリーブオイルギフト、大さじ1のはちみつ、塩とコショウを混ぜ合わせます。
- 果物にドレッシングをかけ、混ぜます。
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